- 0
- 0
- 约1.97千字
- 约 6页
- 2026-11-01 发布于广东
- 举报
2026衣物收纳考试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.哪种收纳方式适合收纳袜子?
A.悬挂式B.抽屉叠放C.挂杆挂放
答案:B
2.大衣一般采用什么方式收纳?
A.折叠B.悬挂C.压缩
答案:B
3.收纳内衣用哪种工具合适?
A.鞋盒B.内衣收纳盒C.垃圾袋
答案:B
4.夏季轻薄衣物适合用?
A.真空压缩袋B.普通收纳箱C.塑料衣架
答案:B
5.牛仔裤收纳推荐?
A.卷起来B.挂起来C.随意堆放
答案:A
6.围巾收纳可采用?
A.抽屉平放B.挂杆挂放C.两者都可
答案:C
7.儿童衣物收纳优先考虑?
A.美观B.方便拿取C.节省空间
答案:B
8.毛衣收纳时应避免?
A.折叠B.悬挂C.平放
答案:B
9.收纳羽绒服最好用?
A.真空压缩袋B.普通收纳袋C.纸箱
答案:A
10.收纳领带用什么工具好?
A.领带架B.抽屉C.衣柜挂杆
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.常用的衣物收纳工具有?
A.收纳箱B.衣架C.收纳盒D.真空压缩袋
答案:ABCD
2.适合悬挂收纳的衣物有?
A.衬衫B.风衣C.连衣裙D.运动裤
答案:A
您可能关注的文档
- 2026一九年高考试题及答案.doc
- 2026一考免三考试题及答案.doc
- 2026一类大副考试题目及答案.doc
- 2026一类考试题型分类及答案.doc
- 2026一类疫苗考试题及答案.doc
- 2026一六级考试题型及答案.doc
- 2026一模考试题及答案.doc
- 2026一模语文考试题目及答案.doc
- 2026一汽笔试题目及答案.doc
- 2026一汽测试笔试题目及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)