- 0
- 0
- 约2.88千字
- 约 9页
- 2026-11-01 发布于广东
- 举报
2026一建大学考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种建筑结构抗震性能最好?
A.砖混结构
B.框架结构
C.剪力墙结构
D.筒体结构
答案:D
2.建筑工程中常用的水泥是?
A.硫铝酸盐水泥
B.硅酸盐水泥
C.铝酸盐水泥
D.铁铝酸盐水泥
答案:B
3.下列不属于建筑安装工程费用的是?
A.直接费
B.间接费
C.设备费
D.利润
答案:C
4.流水施工中,相邻两个施工过程相继开始施工的最小间隔时间称为?
A.流水节拍
B.流水步距
C.流水强度
D.施工段
答案:B
5.工程质量控制中,()是关键。
A.人
B.材料
C.机械
D.方法
答案:A
6.建设工程项目管理的核心任务是?
A.项目的目标控制
B.项目的组织协调
C.项目的合同管理
D.项目的风险管理
答案:A
7.下列哪种钢筋适用于有较高要求的抗震结构?
A.HRB335
B.HRB400
C.HRB500
D.HRB400E
答案:D
8.建筑施工中,安全管理的方针是?
A.安全第一,预防为主
B.质量第一,安全第二
C.生产必须安全,安全为了生产
D.安全责任重于泰山
答案:A
9.下列不属于施工成本核算对象的是?
A.单位工程
B.分部工程
C.分项工程
D.建设项目
答案:D
1
您可能关注的文档
- 2026噎食的急救考试题及答案.doc
- 2026噎食护理员考试题及答案.doc
- 2026噎食急救护理考试题及答案.doc
- 2026冶金单招笔试试题及答案.doc
- 2026冶金化工考试题及答案.doc
- 2026冶金化验员考试题及答案.doc
- 2026冶金基础笔试题库及答案.doc
- 2026冶金技术史考试题及答案.doc
- 2026冶金考试题及答案.doc
- 2026冶金考试题库及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
最近下载
- 2025年上海市初中学业水平考试(中考)数学考试大纲(完整版规范整理版).docx VIP
- JB_T 10276-2013 数控机床交流伺服驱动单元 通用技术条件.docx VIP
- 2025~2026学年山西太原市山西大学附属中学校七年级下学期期中语文试卷.doc VIP
- 2025-2026学年山西省山西大学附属中学校七年级(下)期中历史试卷(含答案).pdf VIP
- 25车辆定期维护、检测制度.docx VIP
- 玻璃栏板安装专项施工方案.docx VIP
- 王冠第一季中英剧本.docx VIP
- 第五章8-比值控制系统.ppt VIP
- 法理学法理学11章节.ppt VIP
- 过敏性休克应急预案培训考核试题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)