- 0
- 0
- 约2.57千字
- 约 9页
- 2026-11-02 发布于四川
- 举报
网店客服考试问题(含答案)
单项选择题(每题2分,共20分)
1.当顾客询问商品是否有货时,客服应()
A.不理会
B.随意回复有货
C.及时准确查询并告知
D.让顾客自己看页面
答案:C
2.顾客对商品质量提出质疑,客服合适的做法是()
A.与顾客争吵
B.直接让顾客退货
C.安抚并了解具体情况
D.推卸责任
答案:C
3.以下哪种回复方式最礼貌()
A.喂,说重点
B.您好,请稍等一下
C.快点说,别磨蹭
D.不知道
答案:B
4.顾客要求优惠,客服应()
A.直接拒绝
B.马上答应
C.介绍优惠活动或协商
D.让顾客找别人
答案:C
5.顾客咨询物流信息,客服应()
A.让顾客自己查
B.提供准确物流单号及查询方式
C.说不清楚
D.不理会
答案:B
6.顾客下单后又想取消订单,客服正确做法是()
A.坚决不同意
B.马上同意并处理
C.询问原因后处理
D.让顾客承担损失
答案:C
7.顾客反馈商品与描述不符,客服首先要()
A.指责顾客看错
B.承认错误并协商解决
C.让顾客提供证据
D.不承认
答案:B
8.客服回复顾客消息的最佳时间是()
A.1小时后
B.越快越好,一般不超过1分钟
C.半天后
D.等有空再回
答案:B
9.顾客询问商品
您可能关注的文档
最近下载
- 汉语口语的主位结构.pdf VIP
- 最新CQI-27铸造系统评估表 第二版(2023).xls VIP
- DB46T 434-2017 黄喉拟水龟人工养殖技术规程.docx
- DB46T433-2017 中华花龟人工养殖技术规程.docx
- CSAE 313-2023 车路云一体化系统数据分类分级指南 -发布稿.pdf VIP
- 颌骨骨折切开复位内固定术简介.ppt VIP
- 大连理工大学22春“机械设计制造及其自动化”《机械工程材料》期末考试高频考点版(带答案)试卷号4.pdf VIP
- 初中教师读书笔记.docx VIP
- CQI27铸造系统评估培训资料.pptx VIP
- 《智能产品设计》全套教学课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)