- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit2workingthelandword版含解析[].doc
1.(2013·宜春检测)Most of the reporters invited to the World Economic Forum in Dalian stayed in the flats in this building, each______solar heaters.
A.was equipped with B.equipped by
C.is equipped by D.equipped with
解析:考查独立主格结构。each和动词equip之间是被动关系,故用过去分词表示被动。句意:大部分应邀出席大连世界经济论坛的记者们都呆在大楼的平台上,每个平台都装有太阳能加热器。
答案:D
3.(2013·临川模拟)The comedy Tooth Fairy is based on the story all western children know: If a kid leaves a tooth under their pillow, they’ll receive a visit from the tooth fairy, who takes the tooth and leaves a gift______.
A.in general B.in exchange
C.in total D.in common
解析:in exchange作为交换。in general通常;in total总计;in common共同的。句意:喜剧《牙仙子》是根据西方儿童都熟悉的故事改编的:如果孩子把牙齿放在枕头下面,牙仙子就会来看望他们,把那颗牙齿拿走并留下一个礼物作为交换。
答案:B
4.(2013·绵阳模拟)As is known, it is more than 100 years______our school was founded.
A.when B.after
C.before D.since
解析:“It is+时间段+since+一般过去式”表示动作发生以来多久了。而“It will (not) be+时间段+一般现在时”表示过多久之后动作才发生。句意:众所周知,我们的学校建了100多年了。
答案:D
5.Dina,________for months to find a job as a waitress,finally took a position at a local advertising agency.
A.struggling B.struggled
C.having struggled D.to struggle
解析:考查非谓语动词作定语。句意:Dina,奋斗了几个月,想找个做女服务员的工作,最后在当地一家广告社谋到了一个职位。因Dina与struggle之间为逻辑上的主谓关系,且struggle发生在took之前,故用现在分词的完成时态作定语。
答案:C
6.The recent wave of bombing ______ public attention ______ the area.
A.has focused;on B.focused;in
C.are focusing;on D.focusing;in
解析:句意:近来连续的爆炸事件已经把人们的注意力吸引到这个地区。focus one’s attention on sth.把注意力集中到某事上。
答案:A
7.The field research will take Joan and Paul about five months;it will be a long time ______we meet them again.
A. after B.before
C.since D.when
解析:考查常见连词的基本用法。It will be+一段时间+before...意思是“还有多长时间才能”。
答案:B
9.Free meals ______ the workers in this special factory.
A.will be supplied B.will supply with
C.are supplied to D.are supplied with
解析:supply sth.to sb.“为某人提供某物”。句意:这家特别的工厂向工人提供免费的膳食。
答案:C
10.She reduced her expense______25%.
A.to B.towards
C.for D.by
解析:reduce by“降低了”。句意:她减少了25%的支出。
答案:D
11.There was a______look on his face when he met with
您可能关注的文档
- 【有机化学】1-苯甲酰基-3-芳基咪浴类衍生物的合成.pdf
- 1例老年患者治疗用药合理性分析.pdf
- 78例髋关节置换手术案例分析.pdf
- Animals’homes课外阅读教学案例分析.pdf
- 2014年高一历史学案7.1英国代议制的确立与完善(人民版必修1).doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读分析综合.doc
- GIS局部放电特高频时差定位法应用案例分析.pdf
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读名句名篇的识记与默写.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言实词在文中的含义.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言虚词在文中的意义和用法.doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit3atasteofenglishhumourword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit4bodylanguageword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit5themeparksword版含解析[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试化学试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试历史试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试数学(文)试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试数学(理)试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试生物试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试英语试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试语文试题word版含答案[].doc
原创力文档


文档评论(0)