- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015高考英语一轮限时特训:3-5 Canada—“The True North”(人教版).doc
[基础知识·夯实]
Ⅰ.单词拼写
根据汉语注释及首字母提示写出下列单词的正确形式。
1. We need to m______ the length of the window for new curtains.
2. It is pleasant to c______ with friends on the Internet.
3. It became fashionable for________(富有的) families to send their grown children to foreign countries.
4. The________(风景) was so beautiful that it was almost beyond description.
5. When the boat landed, we all got________(上船).
答案:1. measure 2. chat 3. wealthy 4. scenery
5. aboard
Ⅱ. 选词填空
rather than; catch sight of; have a gift for; settle down; in the distance
1. Lily________music, so her parents sent her to a music college.
2. ________ wait there,they decided to walk there on foot.
3. After she graduated from university she ________ in Washington.
4. I can see an object moving ________.
5. As walking along the river, he________ a basket floating on the water.
答案:1. has a gift for 2. Rather than 3. settled down 4. in the distance 5. caught sight of
Ⅲ.单句语法填空
1.Measures are being ________(take) to make sure that people in and around the city have plenty of clean drinking water.
答案:taken
解析:考查动词的形式。 take measures“采取措施”,根据语境应该使用被动语态。
2.The new teacher made ______ ______ ______ ________(留下好印象) the students by her rich knowledge and humorous talk.
答案:a good impression on
解析:make a good impression on sb.“给某人留下好印象”。句意:那位新老师以丰富的知识和幽默的语言给同学们留下了很好的印象。
3.The evidence has______(证实) the first witnesss story.
答案:confirmed
解析:考查动词。句意:证据已经证实了第一目击者叙述的真实性。confirm“证实”,符合语意。
4.From the top of the tower, people can see at least ________ distance of 10 kilometers on________clear day.
答案:a; a
解析:a distance of “一段……的距离”; a clear day 泛指“天气晴朗的一天”。
5.The teacher faces a problem that it takes a while to________ ________(安静下来) at the start of the lesson.
答案:settle down
解析:考查动词短语。句意:这位老师面临的问题是这个班在开始上课时总得过一段时间才能静下来。settle down“安静下来”。
6.As we all know, an island is a piece of land ________(surround) by water.
答案:surrounded
解析:句意:我们都知道,岛屿是被水围绕的一块陆地。be surrounded by“被……围绕”,此处land与surround为被动关系,故应用过去分词做定语。
7.He heard someone follo
您可能关注的文档
- 2015高考数学优化指导第10章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第11章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第1章 第1节.doc
- 2015高考数学优化指导第1章 第3节.doc
- 2015高考数学优化指导第2章 第3节.doc
- 2015高考数学优化指导第2章 第4节.doc
- 2015高考数学优化指导第2章 第6节.doc
- 2015高考数学优化指导第3章 第1节.doc
- 2015高考数学优化指导第4章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第8章 第1节.doc
- 2015高考英语一轮限时特训:4-3 A taste of English humour(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:4-5 Theme parks(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:5-1 Great scientists(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-1 Art(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-2 Poems(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-3 A healthy life(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-4 Global warming(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:7-4 Sharing(人教版).doc
- 2015高考英语不规则动词表.doc
- 2015高考英语二轮阅读微技能训练5—篇章结构题.doc
最近下载
- 2025年公安招聘辅警考试笔试题及答案.docx VIP
- (完整word)二次函数练习顶点式基础练习题 .pdf VIP
- 2025年公安局警务辅助人员招聘考试笔试试题(附答案).docx VIP
- 2025-2026学年苏科版劳动五年级上册教学计划及进度表.pdf VIP
- 干式变压器技术规范书.docx VIP
- 2025年西藏自治区昌都市护士基础理论知识考试题库及答案解析.pdf VIP
- 工程建设监理收费标准(发改价格2022670号).docx VIP
- 2025年黑龙江省绥化市辅警招聘考试题库及答案.docx VIP
- 操作手册模板【范本模板】.pdf VIP
- 幼儿园角色扮演的重要性和意义.docx VIP
文档评论(0)