- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大一轮复习 unit 5 theme parks课后强化集训题 新人教版必修4(含解析).doc
Unit 5 Theme parks
.语法单句填空
1.Of all the universities in the world, those in the EU are ________ most attractive because they have ________ variety of cultures and teaching methods.
答案:the;a 根据比较范围of all the universities in the world可知,第一个空用定冠词the,表示最高级;第二个空为固定短语a variety of“各种各样的”。
2.When the Eiffel Tower was erected in 1889, it was not very popular and came close to ________(tear) down.
答案:e close to“差点”,其中to为介词,故后面用动名词;又因the Eiffel Tower与tear之间存在被动关系,故使用动名词的被动语态。
3.Sherlock Holmes is famous ______ a detective as he is known ________ everybody ________ his quick thinking and careful observation (观察).
答案:as;to;for 考查 be famous的用法。三个空格依次使用短语be famous as (a detective)“作为(侦探)而出名”;be known to everybody“为每一个人所熟知”;be known for his quick thinking and careful observation“因思维敏捷、观察仔细而出名”。
4.Speaking of all the songs he has written, we all think this is his ________ (well-known)one.
答案:best-known 句意:说起他写的歌曲,我们都认为这是最出名的一首。best-known“最出名的”,与句意相符。
5.Only by improving education and high science technology can a country become a(n) ________(advance) one.
答案:advanced 考查形容词词义。句意:只有通过改善教育和提高科学技术,一个国家才能变得先进。advanced“高级的;先进的”,符合句意。
6.She has succeeded in gaining ________(admit) to the university, which the whole family are pleased with.
答案:admission 考查名词词义。句意:她顺利考入大学,全家人都感到很高兴。admission“允许进入”,gain admission to“获准加入”,符合句意。
7.Our country is developing at an amazing speed, which is ________ makes me feel so proud.
答案:what 在which引导的非限制性定语从句中包含一个表语从句,且这个表语从句中缺少主语,故用what引导。
8.—I have told Jane that Ill help her.
—________(dead) are better than words. You mustnt disappoint her again.
答案:Deeds 答语前句句意:行动胜于言语。deed“行动;事迹”,与句意相符。
9.The children came to ________ the moment they heard that there would be a three-day holiday. Some of them even jumped up with joy.
答案:life 考查动词短语。句意:一听说要放假三天,孩子们一下子就活跃起来了。有些人甚至高兴得跳起来。come to life“活跃起来”。
10.She found a lot of ________(passer-by) were ________(grown-up).
答案:passers-by; grown-ups passer-by“过路人”,复数为passers-by;grown-up“成年人”,复数为grown-ups。
.阅读理解
(2013·济南3月模拟)
T
您可能关注的文档
- 2014高考生物《遗传、变异与进化》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《遗传分子基础》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传的基本规律与伴性遗传》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《遗传的物质基础》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《酶与ATP》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物一轮复习:人教版必修1第1章《走近细胞》PPT课件.ppt
- 2014高考生物一轮复习:人教版必修1第2章《组成细胞的分子》PPT课件.ppt
- 2014高考生物一轮复习:人教版必修1第3章《细胞的基本结构》PPT课件.ppt
- 2014高考生物一轮复习:人教版必修1第4章《细胞的物质输入和输出》PPT课件.ppt
- 2014高考生物一轮复习:人教版必修1第5章《细胞的能量供应和利用》PPT课件.ppt
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 travelling abroad课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语天水市秦安县三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语山东省泰安市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语新课标I卷三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语汕头市潮南区三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语江西省上饶市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语湖北省天门市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语湖南省株洲市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语湖南省洞口县三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语湖南省长沙市三轮冲刺模拟试题.doc
最近下载
- 《赌经》原文及译文“草堂居士着”.doc
- (推荐)07j306排水沟图集.pdf VIP
- 汽油安全技术说明书(MSDS).pdf VIP
- 城市轨道交通概论:城市轨道交通车站机电设备PPT教学课件.pptx
- 2020-2021某大学《药剂学》期末课程考试试卷合集(含答案).pdf VIP
- T_CATAGS 78—2024__境内始发客运航班一次性不可降解__塑料制品替代规范.pdf VIP
- 高考化学--物质的量浓度.pptx VIP
- 夫妻离婚协议书模板完整版优秀.docx VIP
- 道德与法治 五年级 下学期 人教版 第三单元《百年追梦 复兴中华》 单元作业设计.pdf VIP
- 《瓦尔登湖 》课件.ppt VIP
文档评论(0)