- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第十一讲 特殊句式和it用法.doc
第十一讲 特殊句式和it用法
Ⅰ.完成句子
1.(2013·湖北武汉4月调研)It is always________________________that we realize it is not so important as we expect.(obtain)
我们总是在得到我们想要的东西后,才意识到它们不像我们希望的那么重要。
答案: after we obtain/have obtained what we want/desire/get/hope for
2.(2013·湖北七市4月联考)It is not how much we do but how much love we put into what we do __________________ our work most.(benefit)
让我们的工作最受益的不是我们做多少,而是我们有多么热爱自己所做的事。
答案: that benefits/that is benefit to
3.(2013·湖北八校第二次联考)Now it’s not finding a method,but finding the best one that is effective and safe__________________________________.(matter)
现在重要的不是找到一个方法,而是找到一个既有效又无风险的最好的方法。
答案: that matters (the) most
4.(2013·湖北八市3月调研)In my opinion,it is his measures rather than his ability____________________________.(blame)
依我看,是他的方法而不是他的能力应该受到责备。
答案: that are to blame
5.(2013·湖北荆州质量检测Ⅰ)The CEO from the big company believed that it was the newcomers’ ability__________________________,not the university they graduated from.(difference)
这家大公司的首席执行官认为,真正重要的是新员工的能力,而不是他们毕业于什么大学。
答案: that made a difference
6.(2013·湖北黄石三校高三下学期调研)What is it ________________________ the city the focus of attention?(make)
是什么使这座城市成为大家关注的焦点?
答案: that has made
7.(2013·武汉市武昌区联考)So ________________________ with my work that I haven’t had time for social activities.(occupy)
我一直忙于工作,以至于没有时间去参加社交活动。
答案: occupied have I been
8.(2013·湖北省十堰市四校高三4月联考)____________________________the free admission to people with the family of “Li”,many wouldn’t have visited the place of interest called “Laojunshan” in Henan Province in 2012.(be)
要不是对姓李的人免费,很多人不会在2012年参观河南省的风景点老君山。
答案: Had it not been for/If it had not been for
9.(2013·湖北省十堰市四校4月联考)Only when all people in the world realize the urgency of environmental problems ________________________ a clean earth.(own)
只有当全世界所有人意识到环保的紧迫性时,人类才能拥有一个洁净的地球。
答案: can human beings own
10.(2013·湖北省武汉市2月调研)Hardly ________________________ it when I heard the news yesterday that more than 100 people were killed in the air crash.(believe)
昨天当我听说有100多人在这次飞机失事中丧生的消
您可能关注的文档
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的增殖和受精作用.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的结构.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的分子基础.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的基本规律和伴性遗传.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 酶的应用和生物技术在其他方面的应用.ppt
- 2014级重庆一诊物理试题及答案(高清Word版).doc
- 2014语文高考上海复习资料.doc
- 2014重庆一诊化学试题及答案.doc
- 2014高中语文北京版必修三_第3单元《十四行诗》.ppt
- 2014高中语文北京版必修三《外国诗歌(二)》.ppt
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第十讲 状语从句.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第四讲 动词和动词短语.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第四讲 “错综复杂”的文章结构题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第四讲 动词和动词短语1.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:议论文、记叙文、夹叙夹议文.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:记叙文(一).doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:记叙文(二).doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:说明文.doc
- 2014高考英语模拟2.doc
- 2014高考英语预测2.doc
原创力文档


文档评论(0)