- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
计算机等级考试培训资料: /kcnet510/ 课程咨询QQ:800023310 (企业QQ )
计算机等级考试一级理论知识选择题题库(五)
201. PowerPoint 2000 中能对幻灯片进行移动、删除、复制和设置动画效果,但不能
对幻灯片进行编辑的视图是( )。
A)幻灯片视图B)普通视图
C)幻灯片放映视图D)幻灯片浏览视图
答案:C
202. ( )是事先定义好格式的一批演示文稿方案。
A)模板 B)母版
C)版式 D)幻灯片
答案:A
203. 选择PowerPoint 2000 中( )的“背景”命令可改变幻灯片的背景。
A)格式 B)幻灯片放映
C)工具D)视图
答案:A
204. PowerPoint 2000 模板文件以( )扩展名进行保存。
A).ppt B).pot
C).dot D).xlt
答案:B
205. PowerPoint 2000 的大纲窗格中,不可以( )。
A)插入幻灯片 B)删除幻灯片
C)移动幻灯片D)添加文本框
答案:D
206. Windows 2000 的“桌面”指的是( )。
A)某个窗口 B)整个屏幕
C)某一个应用程序D)一个活动窗口
答案:B
207. 在Windows 2000 中在“键盘属性”对话框的“速度”选项卡中可以进行的设置
为( )。
A)重复延迟、重复率、光标闪烁频率、
计算机等级考试培训资料: /kcnet510/ 课程咨询QQ:800023310 (企业QQ )
B)重复延迟、重复率、光标闪烁频率、击键频率、
C)重复的延迟时间、重复速度、光标闪烁速度、
D)延迟时间、重复率、光标闪烁频率
答案:A
208. Windows 2000 中,对于“任务栏”的描述不正确的是( )。
A)Windows 2000 允许添加工具栏到任务栏
B)利用“任务栏属性”对话框的“任务栏选项”选项卡提供的“总在最前”可以选择
是否允许其它窗口覆盖“任务栏”
C)当“任务栏”是“自动隐藏”的属性时,正在行动其它程序时,“任务栏”不能显
示
D) “任务栏”的大小是可以改变的
答案:C
209. 在Windows 2000 中,下列说法正确的是( )。
A)单击“开始”按钮,显示开始菜单,删除“收藏夹”选项
B)通过“开始”| “设置”| “任务栏和高级菜单”| “开始菜单程序”中的“清除”,
可以清除“开始”| “文档”中的内容
C)只能通过“任务栏属性”对话框修改“开始菜单程序”
D) “开始”| “文档”中的内容是最近使用的若干个文件,因此“文档”内的内容,计
算机自动更新,不能被清空
答案:C
210. 在Windows 2000 中关于“开始”菜单,下面说法正确的是( )。
A) “开始”菜单中的所有内容都是计算机自己自动设定的,用户不能修改其中的内容
B) “开始”菜单中的所有选项都可以移动和重新组织
C) “开始”菜单绝大部分都是可以定制的,但出现在菜单第一级的大多数选项不能被移
动和重新组织,例如:“关闭”,“注销”等
D)给“开始”| “程序”菜单添加以及组织菜单项都只能从“文件夹”窗口拖入文件。
答案:C
211. 在Windows 2000 资源管理器中,按( )键可删除文件。
A)F7 B)F8
C)Esc D)Delete
答案:D
计算机等级考试培训资料: /kcnet510/ 课程咨询QQ:800023310 (企业QQ )
212. 在Windows 2000 资源管理器中,改变文件属性应选择【文件】菜单项中的( )命
令。
A)运行 B)搜索
C)属性 D)选定文件
答案:C
213. 在Windows 2000 资源管理器中,单击第一个文件名后,按住( )键,再单击最后
一个文件,可选定一组连续的文件。
A)Ctrl B)Alt
C)Shift D)Tab
答案:C
214. 在Windows 2000 资源管理器中,【编辑】菜单项中的
您可能关注的文档
最近下载
- 七上历史早背晚默小纸条.pdf VIP
- 《住院患者身体约束的护理》团体标准解读.pptx VIP
- 安装施工员工作职责内容(32篇).docx VIP
- 气凝胶隔热保温纳米涂料-气凝胶基础材料项目可行性研究报告.doc VIP
- 中心学校校园安全治本攻坚三年行动实施方案(2024-2026).pdf VIP
- 电动升降式高杆灯安装使用说明书.doc VIP
- GB50257-2014 电气装置安装工程 爆炸和火灾危险环境电气装置施工及验收规范.pdf VIP
- 【备战25年高考数学】解答题06 10类导数答题模板(原卷版) (2).docx VIP
- 《思想道德与法治》课件——专题6 遵守道德规范 锤炼道德品格.pptx VIP
- 【备战25年高考数学】解答题01 7类解三角形答题模板(解析版).docx VIP
文档评论(0)