- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高一英语同步检测:unit1 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
第三学时 Using Language:
Ⅰ.根据所给的首字母或汉语提示用单词的适当形式填空________(提醒)me of those happy days we had spent together. ________(擦去)the tears from her face, wiped
3.It usually takes a while for someone to get used to the________(风俗)of a new country.custom
4.A________(全世界的)study of climate finds that people in the south are suffering great loss from nature disasters.worldwide
5.Its________(明显的)that the boy was treated badly.obvious
6.Be careful when you cross the bridge, or you will fall into the water and get________(淹).________for your mistakes is very important if you wish to get along well with others.
答案:apologize
8.Many in the crowd w________when they heard the news of his death.
答案:wept
9.You should f________him for not coming to your party yesterday because he was too busy.
答案:forgive
10.He has f________many people into believing hes a rich man.
答案:fooled
Ⅱ.句型转换________________in London.
答案:took place
2.You are foolish to treat your parents like this.
Its________________you to treat your parents like this.
答案:foolish of
3.Dragon Boat Festival is observed as a way to remember Qu Yuan.
Dragon Boat Festival is observed________________Qu Yuan.
答案:in memory of
4.He seems to be enjoying himself at the party.
It looks________________he were enjoying himself at the party.
答案:as if/though
5.He promised to come, but still hasnt appeared.
He promised to come, but still hasnt________________________.根据句意用方框中所给短语的适当形式填空______________for about 5 minutes under the water.
答案:hold his breath
2.Toms parents______________each other when they were in university and after graduation they got married.
答案:fell in love with
3.The yearly school sports meet usually____________in the middle of October, when the weather is always agreeable.
答案:take place
4.To our disappointment, many famous singers who should have appeared didnt______________at all.
答案:turn up
5.They______________and went to the dancing hall together.
答案:dressed up
6.Many people like to do business with Mr. White because he is a perso
您可能关注的文档
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:102prison.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:103祈使句+and+陈述句.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:104put on、pull on、wear、have on、dress、in.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:105come to.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:106raise、rise.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:107reach sth、.reach for sth.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:108refer to、refer…to.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:109remain.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:10area、district的区别.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:110remind、remember.doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
最近下载
- 信息化系统运维管理规范与实践案例分析.docx VIP
- 2021年全国新高考Ⅰ卷数学真题试卷(含答案).pdf VIP
- BP85956D_CN_DS_Rev.0.91 规格书晶丰明源家电电源.pdf VIP
- 经胸超声心动图检查规范化应用中国专家共识(2024版)解读PPT课件.pptx VIP
- 常用北曲新谱_郑骞.doc VIP
- 1小纸条 高考成语三千 日积月累记练(测试版)001-025 (1).docx
- 《法理学》课件(第五章:法律关系).ppt VIP
- 2025年自习室市场用户付费意愿与自习室服务质量提升策略分析.docx
- 生物安全法的试题及答案.docx VIP
- 《全大学进阶英语综合教程3》Unit-4教案.pdf VIP
文档评论(0)