- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版
限时提能精练二十七
Unit 5 The British Isles
(限时30分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.Im going to stay in this job for ________ time being, but there is ________ chance of another position in the new year.
A.the; a B.the;/
C./;a D.a;a
解析:for the time being目前;there is a chance of (doing) sth.有……的可能性。句意:我打算目前继续从事这项工作,不过在新的一年里有机会获得另一个职位。
答案:A
2.—Do you ________ the house?
—No. Its rented.
A.sell B.own
C.lend D.buy
解析:句意:——这房子是你的吗?——不,是租的。own拥有。
答案:B
3.I dont know ________ I would have done if you hadnt been there to give me support.
A.how B.that
C.what D.where
解析:分析句子结构可知,what在这里既充当done的宾语,又作连词引导宾语从句。
答案:C
4.Its reported that the committee ________ officials, citizens, and business people.
A.results in B.consists in
C.results from D.consists of
解析:句意:报报道,这个委员会是由官员、市民和商人组成的。consist of由……构成/组成。result in导致;consist in存在于;result from因……发生。
答案:D
5.These engineers had to adopt a whole new ________ to design and construction of a ship in order to meet the need of customers.
A.method B.style
C.approach D.way
解析:句意:这些工程师只得采用一种全新的方法来设计和建造轮船以满足客户的需求。approach方法,后面可以接介词to。method和way后面要跟介词of。
答案:C
6.Both my sons work in Japan, but they phone me on a(n) ________ basis, usually once a week.
A.normal B.ordinary
C.regular D.common
解析:句意:我的两个儿子都在日本工作,但他们都定期给我打电话,通常一周一次。on a regular basis定期地。
答案:C
7.—Jim, Ill do the interview tomorrow.
—Try to look your best — first ________ are very important.
A.expressions B.impressions
C.imaginations D.fantasies
解析:根据Try to look your best(尽可能展现你最好的一面)可知,第一印象(first impressions)非常重要。
答案:B
8.It was not until Jane got home ________ she had left her keys in the office.
A.did she realize B.that she realized
C.she realized D.who she realized
解析:考查强调句式it was...that.被强调部分为not until Jane got home,故选B。
答案:B
9.Do you mean youve left her to do that ________? Can she finish it alone?
A.on her own B.of her own
C.of her own accord D.in her own right
解析:考查与own有关的介词短语辨析。句意:你的意思是说你留她一人独自去做吗?她能独自完成吗?on ones own表示“独自”,of ones own表示“属于某人自己的”,of ones own accord表示“自愿地”,in ones own rig
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012学年高中数学 第一章 章末综合训练学案 选修2-2.doc
- 2012届高三化学基础复习 12-2 物质的检验、分离和提纯针对测试.doc
- 2012届高三化学基础复习 3-1 钠及其化合物针对测试.doc
- 2012届高三化学一轮知识点精编 电解原理学案.doc
- 2012届高三化学基础复习 第十一章 低碳经济针对测试.doc
- 2012届高三化学基础复习 8-1 弱电解质的电离 水的电离针对测试.doc
- 2012届高三生物一轮复习 染色体变异对性状的影响2专题训练.doc
- 2012届高考政治《师说》系列一轮复习讲义 专题一公民道德建设 新人教版选修6.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 festivals around the world学案 新人教版必修3.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 cultural relics学案 新人教版必修2.doc
- 2012高考英语一轮复习同步攻关 语法部分 第9讲 状语从句学案.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 a land of diversity学案 新人教版选修8.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 arta学案 新人教版选修6.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 women of achievement学案 新人教版必修4.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 living well学案 新人教版选修7.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 2 poemsa学案 新人教版选修6.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 2 healthy eating学案 新人教版必修3.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 2 working the land学案 新人教版必修4.doc
文档评论(0)