- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 3 the million pound bank note学案 新人教版必修3
Unit 3 The Million Pound Bank Note
Ⅰ.重点单词聚焦
1.Bob earned his________(船费) on an English boat when he traveled to China.
答案: passage
2.Usain Bolt set an________(难以置信的) world record in the 100-meter race at the Beijing Olympics.
答案: unbelievable
3.We missed the first few________(场景) of the play because we were caught in a traffic jam.
答案: scenes
4.It wasn’t your________(过错).You needn’t apologize to him.
答案: fault
5.The job is not tiring at all.On the________(相反),it’s very relaxing.
答案: contrary
6.By law,youth under eighteen are not________(允许) to enter Net bars.
答案: permitted
7.These children are very naughty,so you need________(耐心) to deal with them.
答案: patience
8.Good________(态度,举止) are a very important key to your social success.
答案: manners
9.I don’t like to talk with him;he has a very________(粗鲁的) manner.
答案: rude
10.Recent pressure at work may________(解释) for his strange behavior.
答案: account
Ⅱ.重点短语扫描
1. accident/chance 偶然;无意中;不小心
2.stare at 盯着看;凝视
3.account 导致;做出解释
4. rags 衣衫褴褛
5. for/to 关于;至于
6.bring 抚养;培养;教育;提出
7.go 前进;可以;往下说
8.on the 与此相反;正相反
9.to be 说实话
10.take a 冒险
11.from the of one’s heart 从心底
12.take one’s 点菜
by
for
in
as
up
ahead
contrary
honest
chance
bottom
order
Ⅲ.课文原句突破
1.快到黄昏的时候,我发现自己被一阵大风刮到了大海上。
Well,towards nightfall I________ ________ ________ ________to sea by a strong wind.
答案: found myself carried out
2.第二天早上,我正感到绝望的时候,一艘船发现了我。
The next morning I’d just about ________ ________ ________ for lost________ I was ________by a ship.
答案: given myself up;when;spotted
3.是那艘船把你带到英国来的。
And ________ ________ ________ ________ ________brought you to England.
答案: it was the ship that
4.事实上,我是靠做义工来顶替船费,这正是我为什么衣冠不整的原因。
________ ________ ________ ________I earned my passage by working as an unpaid hand,which accounts for my appearance.
答案: The fact is that
5.真的,先生,我希望您想来的时候,您就来。
Indeed,sir,I hope you’ll come here ________ you like.
答案: whenever
6.至于账
您可能关注的文档
- 2012高三生物复习 第5章《细胞的能量供应和利用》知识整合 新人教版必修1.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 1 building the future学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m1 unit 3 looking good,feeling good学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 2 people on the move学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m11 unit 3 the secret of success学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m11 unit 1 careers and skills学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 4 law and order学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 3 protecting ourselves学案 牛津译林版.doc
- 2012高一地理 221 城市的不同等级课件.ppt
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m2 unit 1 tales of the unexplained学案 牛津译林版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 3 life in the future学案 新人教版必修5.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 4 pygmalion学案 新人教版选修8.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 4 sharing学案 新人教版选修7.doc
- 2012高考语文一轮复习《咏史怀古诗》知识梳理讲义 鲁人版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 4 wildlife protection学案 新人教版必修2.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第4章热力学定律与能量守恒章末综合检测 沪科版选修3-3.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第4章第七节涡流、电磁阻尼和电磁驱动知能优化训练 新人教版选修3-2.doc
- 《夺冠之路》福建专用2012高三物理一轮复习 第7章第8课时 实验:练习使用多用电表课件 鲁科版.ppt
- 【2012 精品同步】高中物理 第5章5.3节约能源、保护资源与可持续发.知能优化训练 沪科版选修3-3.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第5章 交变电流 章末综合检测 新人教版选修3-2.doc
文档评论(0)