- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 4 wildlife protection学案 新人教版必修2
Unit 4 Wildlife protection
Ⅰ.重点单词聚焦
1.The rise in the price of bread will________(影响) all the people in that small town.
答案: affect
2.Alan asked me to tell you how much he________(感激) your help when he was in London.
答案: appreciated
3.We all dream of our country becoming more and more______(强大的),ranking the top.
答案: powerful
4.The government shouldn’t________(减少) the income of the workers by raising their taxes.
答案: decrease
5.Some people who are very intelligent and________(成功的) in their fields find it difficult to learn new languages.
答案: successful
6.To our________(宽慰),the missing child returned home ten days later,tired but healthy.
答案: relief
7.Nowadays,with such a good public transportation system,it’s easy to take trips to________(遥远的) places.
答案: distant
8.The book________(包含) all the information you need.
答案: contains
9.We cannot emphasize too much the________(重要性) of learning English.
答案: importance
10.As the________(收入) level increases,more people can afford a car now.
答案: income
Ⅱ.重点短语扫描
1.in 和平地;和睦地;安祥地
2.die 灭亡;逐渐消失
3.burst laughter 突然笑起来;大声笑了出来
4.pay to 注意
5. to 按照,根据……所说
6.in (of) 在危险中;垂危
7. relief 如释重负;松了口气
8.protect... 保护……不受……(危害)
9. into being 形成;产生
10.so 以至于;结果
11.turn 转过身;向后转
peace
out
into
attention
according
danger
in
from
come
that
around
Ⅲ.课文原句突破
1.你应当多加注意我居住的雨林并欣赏一下动物们是如何在一起居住的。
You should________ ________ ________ ________the rainforest________I live and appreciate how the animals live together.
答案: pay more attention to;where
2.结果这些濒危动物甚至会消亡。
________ ________ ________these endangered animals may even ________ ________.
答案: As a result;die out
3.这是个好消息,它表明了野生动物保护的重要性,不过我想按照世界野生生物基金会的建议帮助你们。
That’s good news.It shows the importance of wildlife protection,but I’d like to help ________ the WWF ________.
答案: as;suggests
4.千百万年前恐龙就在地球上生活,比人类的出现要早得多……
They lived on the earth tens of millions of years ago,________ ________ humans came into being...
答案: long before
c
您可能关注的文档
- 2012高三生物复习 第5章《细胞的能量供应和利用》知识整合 新人教版必修1.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 1 building the future学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m1 unit 3 looking good,feeling good学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 2 people on the move学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m11 unit 3 the secret of success学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m11 unit 1 careers and skills学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 4 law and order学案 牛津译林版.doc
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m10 unit 3 protecting ourselves学案 牛津译林版.doc
- 2012高一地理 221 城市的不同等级课件.ppt
- 2012高三英语一轮复习课堂扫描 m2 unit 1 tales of the unexplained学案 牛津译林版.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第4章热力学定律与能量守恒章末综合检测 沪科版选修3-3.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第4章第七节涡流、电磁阻尼和电磁驱动知能优化训练 新人教版选修3-2.doc
- 《夺冠之路》福建专用2012高三物理一轮复习 第7章第8课时 实验:练习使用多用电表课件 鲁科版.ppt
- 【2012 精品同步】高中物理 第5章5.3节约能源、保护资源与可持续发.知能优化训练 沪科版选修3-3.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第5章 交变电流 章末综合检测 新人教版选修3-2.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第4章第五节电磁感应现象的两类情况知能优化训练 新人教版选修3-2.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第5章5.1能源利用与环境污染知能优化训练 沪科版选修3-3.doc
- 【2012 精品同步】高中物理 第5章第二节描述交变电流的物理量知能优化训练 新人教版选修3-2.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 5 meeting your ancestors学案 新人教版选修8.doc
- 【优化方案】 第一章 从实验学化学章末综合检测 新人教版化学必修1.doc
最近下载
- 2024年天津市高考地理一轮复习答题模板专题精讲精练6 人口类综合题 .pdf VIP
- DB64 1522.1-2024养老机构安全应急处置规程 第1部分:老年人意外.pdf VIP
- 《食品科学概论》全套教学课件.pptx
- GB51158-2015 通信线路工程设计规范.docx VIP
- 电机检修方案.doc VIP
- 一种高油脱盐乳清配料粉及其生产工艺.pdf VIP
- 日文简历履历书模板大全.pdf VIP
- 入团志愿书电子版其它工作范文实用文档-入团志愿书电子版.pdf VIP
- TZJ 3001-2017 铁路基本建设工程设计概(预)算费用定额(完整版).doc.docx VIP
- 广州市番禺区东涌中学校本教材系列.doc VIP
文档评论(0)