- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
建筑工程管理与实务10
模拟 考生: 金币:0 考试时间:120分钟 满分:150分
建筑工程管理与实务模拟10 试卷底色.. 字体大小..
单项选择题
1.
2. 按现行国家标准《建筑材料燃烧性能分级方法》,将内部装饰装修材料燃烧性能划分为( )级。
A: 三 B: 四 C: 五 D: 六
参考答案: B 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
3. 在钢筋混凝土梁上使用箍筋,其主要目的是( )。
A: 提高混凝土的强度
B: 弥补主筋配筋量的不足
C: 承担弯矩
D: 抵抗剪力
参考答案: D 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
4. 当所设计的无洞墙体高厚比不满足要求时,可采取( )的措施。
A: 提高砂浆的强度等级
B: 减小作用于墙体上的荷载
C: 提高块体的强度等级
D: 在墙上开洞
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
5. 混凝土浇筑后12h内应加以覆盖和浇水,使用硅酸盐水泥拌制的混凝土,浇水养护时间不得少于( )天。
A: 3
B: 7
C: 9
D: 14
参考答案: D 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
6. 钢结构对动力荷载的适应性较强,这主要是由于钢材具有( )。
A: 良好的塑性
B: 良好的韧性
C: 均匀的内部组织
D: 良好的塑性和均匀的内部组织
参考答案: B 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
7. 按绿化植物种植必需的最低土层厚度要求,深根乔木的种植土厚度一般在( )m以上。
A: 0.5
B: 1.0
C: 1.5
D: 2.5
参考答案: C 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
8. 可进行场地平整、基坑开挖、土方压实、松土的机械是( )。
A: 推土机 B: 铲运机 C: 平地机 D: 摊铺机
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
9. 在较深的基坑中,挡土结构的支撑不宜使用( )形式。
A: 自立式(悬臂式) B: 锚拉式
C: 土层锚杆
D: 坑内水平式
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
10. 在地基处理中,( )适用于处理深厚软土和冲填土地基,不适用于泥炭等有机质沉积地基。
A: 预压法一砂井堆载预压法
B: 深层搅拌法
C: 振冲法
D: 深层密实法
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
11. 对于结构厚度不大而面积较大的大体积混凝土结构宜采用( )的浇筑方案。
A: 全面分层 B: 分段分层 C: 斜面分层 D: 整体分层
参考答案: B 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
12. 在做抹灰工程时,罩面石膏不得抹在( )上。
A: 石灰砂浆面层
B: 混凝土面层
C: 水泥砂浆面层
D: 混合砂浆面层
参考答案: C 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
13. 关于预应力损失有瞬时损失和长期损失,不属于长期预应力损失的是( )。
A: 混凝土收缩 B: 混凝土徐变 C: 钢材松弛
D: 预应力钢筋与孔道壁的摩擦
参考答案: D 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
14. 在饰面板工程的交接检验中,是检验( )是否合格。
A: 连接节点
B: 主体结构
C: 材料交接处
D: 水泥强度
参考答案: B 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
15. 项目经理不负责管理的过程是( )。
A: 竣工验收 B: 施工阶段 C: 投标过程 D: 开工准备
参考答案: C 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
16. 在进行网络计划费用优化时,应首先将( )作为压缩持续时间的对象。
A: 直接费用率最低的关键工作
B: 直接费用率最低的非关键工作 C: 直接费用率最高的非关键工作 D: 直接费用率最高的关键工作
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
17.
您可能关注的文档
最近下载
- 生产建设项目水土保持方案管理办法培训课件.pptx VIP
- 水土保持监督管理培训课件.pptx VIP
- 培训课件_1411dxs小天鹅纯臻2.0新品1411DXS系列.pdf VIP
- 2022年内蒙古农业大学硕士研究生入学考试公共管理专业综合基础考研真题.pdf VIP
- 郑州市第七高级中学2024-2025学年高一上学期第一次月考物理试卷.docx VIP
- 《民族音乐鉴赏方法:音乐鉴赏课教学教案》.doc VIP
- 《中国传统民族音乐赏析:音乐鉴赏课程教案》.doc VIP
- 水果店的创业计划书.docx VIP
- 一种模块式双向卡瓦锚定机构.pdf VIP
- 2022年内蒙古农业大学硕士研究生入学考试水文学原理考研真题.pdf VIP
文档评论(0)