- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 There be结构解题题典
There be 结构
1. ______ enough time, we didn’t finish the work.
A. Not there being B. There being not
C. There not being D. There wasn’t
答:C。存在句型的分词形式为,there bemg,其否定式为there not belng。若选D项,设有连词引导,不可。
2. I don’t want ______ any trouble at all.
A. there be B. there being C. there is D. there to be
答:D。there to be为存在句型的不定式形式。
3. I won’t let ______any trouble.
A. there be B. there being
C. there is D. there to be
答:A。A项为there be句型的不定式形式,在let后应接省去to的不定式做宾补。
4. The problem is quite easy. So I think there________ no trouble.
A. to be B. be C. ought be D. ought to be
答:D。为therebe句型与情态动词连用。
5. There used to be many houses here, ______?
A. did there B. used there
C. didn’t there D. usedn’t they
答:C。used to的反意问句应用did或used的形式来问。
6. There______ a river in front of the house.
A. be B. lie C. stands D. lies
答:D。指河流应说there如 s ;指建筑常用there stand s ,也可说there lived,there came。
7. I don’t mind ______so many people here.
A. there be B. there being C. there to be D. there is
答:B。为there be句型的动名词形式。
8. There is little water left, ______?
A. isn’t there B. is there
C. isn’t it D. is it
答:B。little为否定用法,反意部分应用肯定式,there be句型反意疑问句部分的主语应用there。
- 1 -
用心 爱心 专心
您可能关注的文档
- 高中物理 4.2 怎样分解力 课后优化训练全解全析 沪科版必修1.doc
- 高中物理 4.3 共点力的平衡及其应用 课后优化训练全解全析 沪科版必修1.doc
- 高中物理 4.4愣次定律的理解和吸收 新人教版选修3-2.doc
- 高中物理 4.6 牛顿定律解决问题(一)课时训练(精品) 新人教版必修1.doc
- 高中物理 4.5 牛顿第三定律课时训练(精品) 新人教版必修1.doc
- 高中物理 41划时代的发现同步练习 新人教版选修3-2.doc
- 高中物理 46 互感和自感同步练习 新人教版选修3-2.doc
- 高中物理 44 法拉第电磁感应定律同步练习 新人教版选修3-2.doc
- 高中物理 45 电磁感应规律的应用同步练习 新人教版选修3-2.doc
- 高中物理 42 探究电磁感应的产生条件同步练习 新人教版选修3-2.doc
- 高中英语 The Hundred Years百年战争素材.doc
- 高中英语 Unit 1 Being a Teenager知识总结 冀教版必修1.doc
- 高中英语 Unit 1 Being a Teenager高频短语归纳 冀教版必修1.doc
- 高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案13 北师大版必修1.doc
- 高中英语 Unit 1 Lesson1《lifestyles》A perfect day教案14 北师大版必修1.doc
- 高中英语 Unit 10《Money》Lesson 4 Advertisements教案 北师大版必修4.doc
- 高中英语 Unit 1-Unit 5 巧学活用五套 新人教版必修3.doc
- 高中英语 Unit 11《The Media》Lesson1 World New教案 北师大版必修4.doc
- 高中英语 Unit 10《Money》Lesson 3 Your Money教案 北师大版必修4.doc
- 高中英语 Unit 13 People达标测试 北师大版必修5.doc
文档评论(0)