- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 Unit 5 Rhythm自主广场我夯基我达标达标测试 北师大版必修2
北师大版 达标测试(Unit 5 Rhythm)自主广场我夯基我达标
Ⅰ.请完成下列单词拼写
1.The coming typhoon will have a strong e on coastal areas.
解析:have an effect on 对……有影响。
答案:effect
2.Mrs Green was shaking with a .
解析:with anger由于愤怒。
答案:anger
3.Football is the most popular sport t the world.
解析:throughout the world遍及全世界。
答案:throughout
4.In America,there are many Chinese i .
解析:这个句子的意思是“美国有许多中国移民”。
答案:immigrants
5.Everyone is r for the prosperity of society.
解析:be responsible for对……负责。
答案:responsible
6.Every child is _________ (独特的,唯一的) to their parents.
解析:be unique to sb.对某人来说是唯一的。
答案:unique
7.Without_________ (许可),you cannot enter the laboratory.
解析:without permission未经允许。
答案:permission
8.Every woman hopes to own good_________(外貌).
解析:这句话的意思是“每个女人都想拥有好看的外貌”。
答案:appearance
9.Professor Li was very _________ (失望的) with his son.
解析:be disappointed with 对……感到失望。
答案:disappointed
10.My pet dog has won many _________ (奖) in dog shows.
解析:many后名词用复数。
答案:awards
Ⅱ.请用下列短语的正确形式填空
manage to do sth. be impressed bine with as a result of play with be related to in other words play a role in start off in fact 1.I finally_________move away the huge animal.
解析:因为move是动词,所缺的短语根据句子意思也应是动词短语,所以这个短语必定含有to,be related to中的to 是介词,只有manage to才符合题意。
答案:managed to
2.We_________very much_________her presentation.
解析:本句中缺少谓语动词,所以要填一个动词短语,只有be impressed by放进句中才符合逻辑。
答案:were;impressed by
3.Diets are most effective when_________exercise.
解析:combine with “与……结合起来”,when后面没有主语,所以用到状语从句中的省略形式,diets和combine是被动关系,所以用过去分词形式。
答案:combined with
4. _________the railway workers’strike,all trains have had to be cancelled.
解析:all trains have had to be cancelled是罢工的结果,as a result of 符合句意。
答案:As a result of
5.Police now believe that the crime could_________the one which happened last week.
解析:本句的意思是“警察现在相信这宗罪案和上个礼拜发生的罪案有联系”。be related to 符合题意。could为情态动词,故使用原形。
答案:be related to
6. _________every action and movement in Beijing Opera is highly symbolic.
解析:“换句话说”。
答案:In other words
7.Symbolism_________ver
您可能关注的文档
- 高中物理 专题过关五 带电粒子在场中的运动练习.doc
- 高中物理 专题过关四 功能关系的应用练习.doc
- 高中物理 专题过关七 物理实验部分练习.doc
- 高中物理 关于平抛运动说课稿 新人教版必修2.doc
- 高中物理 全册综合能力检测B 新人教版选修3.doc
- 高中物理 分子动理论 热力学定律与能量守恒练习 新人教版选修3-3.doc
- 高中物理 力与运动专题复习 新人教版.doc
- 高中物理 力学受力分析专题素材 新人教版必修1.doc
- 高中物理 力的合成教案 鲁科版必修1.doc
- 高中物理 动量 动量守恒定律》教案1 粤教版选修3-5.doc
- 高中英语 Unit1 Living well单元课时质量测试(带解析) 新人教版选修7.doc
- 高中英语 Unit1 Period Three Using Language同步学案 新人教版选修7.DOC
- 高中英语 UNIT1-2 TEST[revised version] 练习题 新人教版必修3.doc
- 高中英语 Unit16 Stories单词.典句.考点 北师大版选修6.doc
- 高中英语 Unit16 Stories达标测试 北师大版选修6.doc
- 高中英语 Unit16 Stories短语.典句.考点 北师大版选修6.doc
- 高中英语 Unit2 Cloning单元课时质量测试(带解析) 新人教版选修8.doc
- 高中英语 Unit2 Period Two Learning about Language同步学案 新人教版选修7.DOC
- 高中英语 Unit2 Poems单元课时质量测试(带解析) 新人教版选修6.doc
- 高中英语 Unit21 HUMAN BIOLOGY达标测试 北师大版选修7.doc
文档评论(0)