- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块四 Unit 16 Scientists at work
Ⅰ.多项选择
1.She ________ English when she was in Canada.Now she can speak it freely.
A.picked out B.picked up
C.made up D.made out
解析:句意:她在加拿大学会了英语,现在能熟练地说英语了。pick up“搭起,收听,不经意学会”。
答案:B
2.He was an older tennis player,so he had the________of rich experience.
A.interest B.benefit
C.advantage D.usefulness
解析:“有丰富的经验是他的优势”。interest“兴趣”;benefit“益处”;usefulness“有用”。
答案:C
3.The radio said it would rain in the afternoon,but it______sunny.
A.considered B.made
C.kept D.proved
解析:句意:收音机说下午可能下雨,结果下午是晴天。这里proved是系动词。
答案:D
4.Much to my surprise,he was________with stealing the jewels.
A.accused B.charged
C.suspected D.arrested
解析:charged with“被指控……”。
答案:B
5.Whats the ________ of having a public open space where you cant eat,drink or even simply hang out for a while?
A.sense B.matter
C.case D.opinion
解析:句意:在这样一个你在那里不能吃、不能喝甚至不能动的公共开放场所你有什么感觉呢?sense感觉,意义;matter问题,麻烦;case情况,问题;opinion意见,看法。四个选项中只有A项符合语境。
答案:A
6.Dont forget to ________ the windows before going to bed.Theres going to be a storm tonight.
A.clean B.open
C.keep D.fasten
解析:前句句意:睡觉前别忘了把窗子关好。fasten指tie or join together“关牢,闩住,扣紧”。
答案:D
7.Though he is in Senior 3 now,he spends________time and money in the Internet bar playing computer games.
A.a great deal B.a great deal of
C.a number of D.the number of
解析:a great deal副词性质,用作状语;a number of后跟可数名词的复数形式;the number of“……的数目”,后跟可数名词复数;a great deal of“许多,大量”,后跟不可数名词。
答案:B
8.The manager of the company told us that very little______was made of the waste material in the past.
A.cost B.value
C.use D.matter
解析:make use of是常用短语,意为“利用”。在此用的是被动语态,把use提前用作主语了。
答案:C
9.On the visit,Johnson ________ a most interesting guide.We all had a wonderful time.
A.behaved B.practicedC.proved D.conducted
解析:prove在句中为系动词,后面可以直接跟形容词或者名词短语用作表语。句意:在旅行中约翰逊被证明是位有意思的向导。我们都玩得很开心。
答案:C
10.________ to what you might think,it is safe to swim with AIDS patients in the same pool.
A.Different B.Likely
C.Similar D.Contrary
解析:考查形容词词义和搭配。
您可能关注的文档
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- 高考物理 相互作用与牛顿运动定律分类练习1 新人教版.doc
- 高考物理 第一讲安培力洛伦兹力教案 新人教版.doc
- 高考物理 运动图像天体运动习题 粤教版.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析).doc
- (精品)高考数学函数 对函数的进一步认识试卷分类汇编.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-2.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-4.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-1.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-5.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-5.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修4-1.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-4.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修4-3.doc
文档评论(0)