- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015-2016学年高中英语 Module2 第2课时GrammarⅠ-Everyday English and Function同步检测 外研版必修1
Module 2 第二课时
Ⅰ.用动词的适当形式填空
1.They all enjoyed ________(learn)to skate.
2.Jack has just given up________ (smoke).
3.She didnt mind ________(work) overtime.
4.You need to practise ________(speak) English to make progress.
5.Dont try to avoid ________(make) mistakes in learning English.
6.Tom feels like ________(go) fishing, but he doesnt like ________ (go) fishing this afternoon.
7.The boy has admitted ________(break) the window.
8.Ill get a good grade in the exam with Mrs Chen________ (teach) me.
9.Id rather ________(watch) TV than go to the concert tonight.
10.How can I trust you if you keep________ (laugh) at me?
答案:1.learning 2.smoking 3.working 4.speaking
5.making 6.going; to go 7.breaking 8.teaching 9.watch
10.laughing
Ⅱ.语法填空
1.Weve had a good start, but next, more work needs ________(do) to achieve the final success.
答案:doing/to be done 考查非谓语动词。句意:我们已经有了一个很好的开端,但要想获得最终的成功,接下来还有更多的工作要做。此处谓语动词为needs,表示“需要”,而其主语more work与后面的do存在被动关系,故要用动词-ing形式的主动形式(doing)或者不定式的被动形式(to be done)。
2.Nobody in the class admitted ________(break) the window.
答案:breaking admit后只能用doing作宾语。句意:班内没有人承认打坏了窗户。
3.Nobody can imagine what difficulty we had ________(walk) home in the snowstorm.
答案:walking have difficulty(in) doing“做某事有困难”;句意:没有人能想象到我们在暴风雪中走回家的困难。
4.The wounded soldier escaped ________(kill) in the fighting.
答案:being killed escape后要用doing作宾语,kill与soldier之间为被动关系,故用being killed。
5.I cant stand ________(work) with Jane in the same office, as it is not easy ________(talk) with her.
答案:working;to talk 句意:和简在一个办公室我忍受不了,因为和她谈话不是那么容易。cant stand后用doing,“忍受不了做某事”;be+adj.后要用动词不定式。
6.—Mr. and Mrs. White bought a tent just now.
—Oh, they are considering ________ (go) camping this weekend.
答案:going 句意:——“怀特夫妇刚刚买了一个帐篷。”——“哦,他们正考虑着这个周末去野营。”consider当“考虑”讲时后跟doing作宾语,当“认为”讲时后用to be作宾语补足语。
7.While shopping, people sometimes cant help ________(persuade) into buying something they dont really need.
答案:being persuaded 句意:当人们购物时,有时忍不住被劝说买一些他们根本不需要的东西。cant help“忍不住”后跟doing作宾语,persuade与people之间为被动关系,故
您可能关注的文档
- 2015-2016学年高中数学 4.1.2圆的一般方程练习 新人教A版必修2.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.2.1实际问题中导数的意义练习 北师大版选修1-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.1流程图练习 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.2.2最大值、最小值问题第1课时练习 北师大版选修1-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.2.2圆与圆的位置关系练习 新人教A版必修2.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.2.2最大值、最小值问题第2课时练习 北师大版选修1-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.2.3直线与圆的方程的应用练习 新人教A版必修2.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.3.1-4.3.2空间直角坐标系练习 新人教A版必修2.doc
- 2015-2016学年高中数学 专题研究1 新人教A版必修1.doc
- 2015-2016学年高中数学 4.2结构图练习 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第3课时Cultural Corner同步检测 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第5课时 Grammar & Writing课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period Five Grammar and Writing课时作业 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 My First Ride on a Train单元检测题 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period Four Cultural Corner课时作业 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period Five Grammar and Writing课时作业 外研版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period one Reading Comprehension课时作业 外研版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period Three Integrating Skills课时作业 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period Three Integrating Skills课时作业 外研版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module3 Period One Reading Comprehension课时作业 外研版必修5.doc
原创力文档


文档评论(0)