- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015-2016学年高中英语 Module6 第2课时GrammarⅠ-Everyday English and Function同步检测 外研版必修1
Module 6 第二课时
Ⅰ.冠词填空(a, an, the, ×)
1.Comrade Li was ________ chairman of the meeting.
2.He starts his day by playing ________ violin.
3.________ Chinese are hard-working.
4.________ Greens are watching TV.
5.The book on ________ desk is mine.
6.The medicine is to be taken three times ________ day.
7.There is ________ man swimming in the river.
8.________ moon goes around the earth.
9.He was ________ first to speak against slavery.
10.________ Mr. Brown telephoned while you were out.
答案:1.× 2.The 3.The 4.The 5.the 6.a 7.a 8.The 9.the 10.A
.语法填空
1.Jack loves swimming,so he________(frequent) goes swimming with his friends.
答案:frequently frequent “经常的”;由题意可知杰克“经常”去游泳。 因此用其副词形式。
2.Soon,another car________(pass) quickly,without stopping.
答案:passed pass 为动词“经过”,此题缺少谓语,故填动词 passed。
3.—________would you like to pay it?
— I will pay it by check,please.
答案:How 由答语I will pay it by check.“我用支票付款”可知上句询问“您想怎样付款?”故用how。
4.Dont waste time. You must concentrate your attention______your work.
答案:on concentrate ones attention on sth.“把注意力集中在某物上”。
5.Part of the reason Charles Dickens loved his own novel, David Copperfield, was ________ it was rather closely modeled on his own life.
答案:that the reason 作主语,在主系表结构中若有表语从句,则从句用that引导。
6.I would have paid________(two)as much if he had insisted.
答案:twice 考查倍数的表达,twice as much“两倍”。
7.The village is far away from her indeed.Its________ (four-hour) walk.
答案:a a four-mile walk“四小时的步行”。
8.The young dancers looked so charming in their beautiful clothes that we took________(mass) of pictures of them.
答案:masses masses of是非正式的表达方式,后跟可数名词。
9.He speaks English well indeed,but of course not________(fluent) native speaker.
答案:so fluently as but后是个省略句,可补充为:but of course he doesnt speak ________ a native speaker.由此可知,空里需要的是个能修饰动词的副词,故so fluently as为正确答案。
10.—Im sorry I stepped outside for a smoke.I was very tired.
—There is no________for this while you are on duty.
答案:excuse 考查名词意义。excuse“理由;借口”。说话人意为:你在值班的时候是没有任何理由出去的。
11.The number of people prese
您可能关注的文档
- 2015-2016学年高中数学 第二章 2.3等差数列的前n项和(二)课时作业 新人教A版必修5.doc
- 2015-2016学年高中数学 第三章 空间向量与立体几何单元检测(A卷)新人教A版选修2-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 第三章 空间向量与立体几何单元检测(B卷)新人教A版选修2-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 2.4等比数列(一)课时作业 新人教A版必修5.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 2.5等比数列的前n项和(二)课时作业 新人教A版必修5.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 圆锥曲线与方程单元检测(A卷)新人教A版选修1-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 圆锥曲线与方程单元检测(B卷)新人教A版选修1-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 圆锥曲线与方程单元检测(A卷)新人教A版选修2-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 圆锥曲线与方程章末总结 新人教A版选修1-1.doc
- 2015-2016学年高中数学 第二章 基本初等函数(Ⅰ)章末检测题 新人教A版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module6 第3课时 Integrating Skills课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module6 第3课时Cultural Corner同步检测 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module6 第2课时 Language Points课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module7 Revision单元检测题 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module6 第5课时 Grammar & Writing课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit 1 Tales of the unexplained Period three课时作业 牛津译林版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit 2 Wish you were here Period two课时作业 牛津译林版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit 2 Wish you were here Period three课时作业 牛津译林版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit 1 Tales of the unexplained Period four课时作业 牛津译林版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit 3 Amazing people Period four课时作业 牛津译林版必修2.doc
最近下载
- 基于国家智慧教育云平台的移动学习环境下的学生自主学习习惯养成研究教学研究课题报告.docx
- 高中思想政治新旧课程比较研究.pdf VIP
- 高一的语文专题训练—辨析并修改病句练习题.docx VIP
- QC成果-浙江中烟技术中心:ZJ112卷烟机VE循环风冷却系统的研制.pdf VIP
- YYT 0472.2-2004 医用非织造敷布试验方法 第2部分 成品敷布.docx VIP
- 猪促黄体生成素的重组表达载体、重组细胞株、制备方法.pdf VIP
- 智慧社区规划设计方案.ppt VIP
- 中压岸电AMP系统的安全操作及管理.pptx
- 一、课程性质与基本理念——2025年版《普通高中课程标准》思想政治(wor.pptx VIP
- 质子治疗与护理.pptx
原创力文档


文档评论(0)