- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U1《Cultural relics》1.doc
课堂45分钟课时高效精练:人教版新课标必修2 Unit 1 Cultural relics
Ⅰ.重点单词聚焦
1.The________(设计) could be improved by adding an extra flower or leaving out a leaf.
答案: design
2.In fact,most of the Great Wall that we visited was rebuilt in the Ming________(朝代).
答案: Dynasty
3.Her brother bought her a________(贵重的) watch as a birthday present.
答案: valuable
4.Unfortunately,no one________(幸存) after the plane went down in flames.
答案: survived
5.When the first atomic bomb________(爆炸),the whole world was shocked.
答案: exploded
6.After a long________(辩论),they finally reached an agreement.
答案: debate
7.We must________(挑选) the best players to play for the school team.
答案: select
8.On arriving at the hotel,I approached the________(接待) desk to check in.
答案: reception
9.After graduation,my sister worked as a nurse in a________(当地的) hospital.
答案: local
10.He proved himself innocent by providing a lot of________(证据).
答案: evidence
.重点短语扫描
1.in of 寻找
2.in 作为报答;回报
3. to 属于
4.at 处于交战状态
5. than 少于
6. part 拆开
7. highly of 看重;器重,评价高
8.care 关心;在乎
search
return
belong
war
less
take
think
about
9. than 而不是
10.do 处理
11.be for 为……设计
rather
with
designed
.课文原句突破
1.普鲁士国王腓特烈·威廉一世绝不可能想到他送给俄罗斯人民的厚礼竟会有这样一段令人惊奇的历史。
Frederick William ,the King of Prussia,________ ________ ________ ________that his greatest gift to the Russian people would have such an amazing history.
答案: could never have imagined
2.这是在两国交战的时期。
This was a________ ________the two countries were at war.
答案: time when
3.毫无疑问这些箱子后来被装上火车运往哥尼斯堡,当时它是波罗的海边的一个德国城市。
________ ________ ________ ________ ________the boxes were then put on a train for K?nigsberg,which was at that time a German city on the Baltic Sea.
答案: There is no doubt that
4.从那以后,琥珀屋的去处便成了一个谜。
After that,what happened to the Amber Room ________a ________.
答案: remains;mystery
5.在审判中,一位法官必须断定哪些证人的话可以相信,哪些不可以相信。
In a trial,a judge must decide which eyewitnesses to believe and________ ________ ________ ________.
答案: which not to believe
surv
您可能关注的文档
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第9课 祝福 课时1.doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第9课 祝福 课时2.doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--单元检测.doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--第1课 黄山记 课时1 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--第1课 黄山记 课时2 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--第2课 瓦尔登湖(节选) 课时1 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--第2课 瓦尔登湖(节选) 课时2 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--第3课 巩乃斯的马 课时1 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第一单元--第3课 巩乃斯的马 课时2 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第三单元--单元检测.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U2《The Olympic Games》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U2《The Olympic Games》1.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U3《Computers》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U3《Computers》1.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U4《Wildlife protection》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U4《Wildlife protection》1.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U5《Music》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修2U5《Music》1.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修3U1《Festivals around the world》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修3U1《Festivals around the world》1.doc
最近下载
- 咽喉用药市场白皮书.pdf VIP
- 临时用电施工方案.doc VIP
- 民族区域自治制度优秀教学课件.pptx VIP
- 人民大2024《人工智能与Python程序设计》课件(教材配套版)第10章-使用 Python 语言实现机器学习模型-回归分析.pdf VIP
- Lesson 3 at the seaside(课件)典范英语三年级上册.pptx VIP
- 人民大2024《人工智能与Python程序设计》课件(教材配套版)第9章-机器学习概述.pdf VIP
- 主体性概念的历史演变与理论探讨.docx VIP
- 普外科质量与安全管理小组活动记录.docx VIP
- 医院急性创伤患者救治流程.pdf VIP
- 讲义 16 分式讲 16 分式.doc VIP
文档评论(0)