- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                八年级英语下册 Module10《My perfect holiday》达标测试 外研版
我夯基我达标
Ⅰ.短语互译
1.Don’t be silly! ________
2.stay in touch________
答案:保持联系
3.on business ________
答案:出差
4.as soon as ________
答案:一……就……
5.not...until ________
答案:直到……才
6.待在家里________
7.一个十四岁的女孩________
8.如此……以致……________
9.上大学________
10.以我的观点________
Ⅱ.单项选择
1.I wouldn’t go by plane.I ________ like flying.
A.doesn’t			B.don’tC.wouldn’t			D.didn’t
答案:B ’t否定。
2.I would go to California in ________.
A.the USA			B.USA 			C.the America			D.American
答案:A 3.I am very ________in playing football.
A.interest				B.interesting		C.interested			D.interests
答案:C 4.I would like ________ you on Monday.
A.see				B.to see			C.seeing				D.saw
答案:B 5.I don’t know ________ in the new school.
A.someone			B.something		C.anything			D.anyone
答案:D 6.My friends are always happy ________ me.
A.see				B.to see			C.seeing				D.sees
答案:B 7.I am good at drawing ________ I am not good at singing.
A.and				B.so that			C.but				D.so
答案:C 8.She is working so ________that she could speak English well.
A.hard				B.hardly			C.good				D.hard-working
答案:A 9.There are a lot of people but I feel ________.
A.alone				B.lone			C.all alone			D.lonely
答案:D 10.Do you like playing ________ basketball.
A.the				B.a				C./					D.an
答案:C 
Ⅲ.用所给短语的适当形式填空
in my opinion afraid of go skiing go on on business1.Don’t stop! Let’s ________ reading it.
答案:go on
2.________,using cellphone has a lot of good effects (影响).
3.My brother will go to New York________next week.
答案:on business
4.Don’t be ________ the dog.It is friendly to us.
答案:afraid of
5.When I have free time,I would like to ________ with my sister.
答案:go skiing
Ⅳ.短文填空(首字母已经给出)
If I had a lot of m 1 ,I would buy a big house to l 2  in.I would buy a big TV,a beautiful desk and some other things to put in the h 3 .I would have a library for all my b 4 ,a music room with a big CD player.I would be very happy in my new house.Although I will spend a lot of time in my new house,I would also like to go traveling.I would like to se
                您可能关注的文档
- 八年级政治上册 第一单元第三课第三框 异域采风课件 人民版.ppt
- 八年级政治上册 第一单元综合测试卷 教科版.doc
- 八年级政治上册《专题 合作使生活之路更宽广》课件 鲁教版.ppt
- 八年级政治上册《专题 竞争不忘合作》课件 鲁教版.ppt
- 八年级政治上学期期末测试 粤教版.doc
- 八年级政治下册 第八课 消费者的权益同步练习1 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第八课 消费者的权益同步练习2(无答案) 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第二单元 我们的人身权利复习学案 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第二课 第二框 忠实履行义务教学案(无答案) 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第三单元 我们的文化复习学案 新人教版.doc
- 八年级英语下册 Moudle5《Problems》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Unit 3 Online travel Integrated Skills课件 英语牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 Unit 5 International charities Integrated skills课件 英语牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 Unit 5 International charities Reading课件1 英语牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 Unit 5 International charities Reading课件2 牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 Unit 5 International charities revision课件 英语牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 unit2 What should I do整单元课件 人教新目标版.ppt
- 八年级英语下册 第十四课 第六单元 直接引语与间接引语练习 外研版.doc
- 八年级语文上册 当代精美散文集锦 新人教版.doc
- 八年级语文上册 古诗鉴赏及答题技巧期末复习导学案(无答案) 苏教版.doc
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)