- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
医药商品营销实务作业1
单选题(10分)
A.曲安奈德??? B.格列吡嗪??? C.甲巯咪唑??? D.醋酸地塞米松 答案:B标准答案:B
2、单选题(10分) ?
A.吸收快,分剂量方便,给药途径广泛??? B.液体制剂中常需加入防腐剂
C.贮存过程中不易发生霉变????????????? D.能减少某些药物的刺激性 答案:C标准答案:C
3、单选题(10分) ?
A.2009年12月1日??????? ?B.2009年12月30日
C.2009年12月31日???? ???D.2009年11月30日 答案:D标准答案:D
得分:
4、单选题(10分) ?
A.药物水溶液???? B.油状药物??? C.易风化的药物?? D.易吸潮的药物 答案:B标准答案:B
得分:
5、单选题(10分) ?
A.口服后必须经过胃肠道才能吸收? B.质量稳定,携带、运输和贮存方便
C.无需崩解成颗粒,吸收较快?????? D.产量大,成本较低 答案:C标准答案:C
得分:
6、单选题(10分) ?
A.脂溶性低有效剂量比较小的药物?? B.溶解性比较大的药物
C.解离度高的药物?????????????? ??D.脂溶性高有效剂量比较小的药物
答案:D标准答案:D
得分:
7、单选题(10分)
A.5/6??????? B.2/3???????C.3/4????????? D.4/5
答案:C标准答案:C
得分:
8、单选题(10分)
A.胃排空迅速、肠蠕动过慢或肠内容物多等
B.胃排空缓慢、肠蠕动过快或肠内容物过少等
C.胃排空迅速、肠蠕动过快或肠内容物过多等
D.胃排空迟缓、肠蠕动过快或肠内容物多等
答案:C标准答案:C
得分:
9、单选题(10分)
A.磺胺甲恶唑 ???B.甲硝唑 ???C.诺氟沙星?? ?D.利福平
答案:B标准答案:B
得分:
10、单选题(10分)
A.异烟肼? ??B.头孢拉定? ??C.阿昔洛韦? ??D.利巴韦林
答案:A标准答案:A
得分:
医药商品营销作业2
1、单选题(10分) ?
A.阿昔洛韦? B.头孢克洛 ???C.克霉唑 ???D.咪康唑
答案:A标准答案:A
得分:
2、单选题(10分)
A.莨菪碱 ???B.多潘立酮 ??C.溴丙胺泰林 ??D.颠茄
答案:B标准答案:B
得分:
3、单选题(10分)
A.阿司匹林? ??B.对乙酰氨基酚? C.吲哚美辛? ??D.双氯芬酸
答案:A标准答案:A
得分:
4、单选题(10分)
A.右美沙芬? ??B.沙丁胺醇 ???C.羧甲司坦 ???D.丙羟茶碱
答案:A标准答案:A
得分:
5、单选题(10分)
A.普萘洛尔 ?? B.科托普利? ? C.吲达帕胺?? D.尼群地平
答案:C标准答案:C
得分:
6、单选题(10分) ?
A.维生素B2 ???B.维生素A? ??C.维生素B6 ??D.维生素C
答案:C标准答案:C
得分:
7、单选题(10分)
A.化学药品 ???B.生物制品 ??C.进口药品 ???D.中成药
答案:B标准答案:B
得分:
8、单选题(10分)
A.控释片? ???B.多层片???? C.舌下片?? ?D.肠溶片
答案:C标准答案:C
得分:
9、单选题(10分) ?? )。
A.吲哒帕胺?? B洛伐他汀?? C.硝苯地平?? D.卡托普利
答案:C标准答案:C
得分:
10、单选题(10分) ?? )。
A.致畸 ???B.致癌 ???C.致突变 ??D.致聋 答案:D标准答案:D
得分:
医药商品营销作业3
1、单选题(10分) ?
20世纪初的???? (?? )
A 美国??? B英国? C 德国?? D法国??????????????
答案:A标准答案:A
得分:
2、单选题(10分) (?? )??????????????????????????????????
A 商品交换的场所?B商品交换关系的总和?
C 交换过程本身?? D对现实和潜在需求的总和???
答案:B标准答案:D
得分:
3、单选题(10分) ? ?????????(?? )
A 我们生产什么就卖什么???? B我们卖什么就设法让人们买什么?
C 市场需要什么就生产什么?? D酒好不怕巷子深????????????????
答案:B标准答案:B
得分:
4、单选
您可能关注的文档
最近下载
- 四年级语文下册《铁杵成针》导学案教案教学设计集体备课.doc VIP
- 幼儿通识性知识大赛考试总题库-上(单选题部分).docx VIP
- 3 桂花雨 教案 2025-2026学年五年级语文上册 统编版.docx VIP
- 梅毒血清学检测的操作规范课件.ppt VIP
- 《无损检测》射线检测课件.pptx VIP
- 4 珍珠鸟 教案 2025-2026学年五年级语文上册 统编版.docx VIP
- 《桂枝香·金陵怀古》ppt课件(21页).ppt VIP
- 2025至2030中国衣架行业市场深度研究与战略咨询分析报告.docx
- 2025年重庆一中中考数学三模试卷(含答案).pdf VIP
- 2021年重庆一中中考数学诊断试卷.pdf VIP
文档评论(0)