- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
新目标八年级下Unit 8知识应用自测.doc
[知识应用自测]
Ⅰ.按要求写出下列词的形式
1.person(形容词)_______
答案:personal 在名词的后面+al构成与之相对应的形容词。
2.graduation(动词)_______
答案:graduate 动词+tion构成与之相对应的名词,是构词法的一种。
3.mouse(复数)_______
答案:mice
4.hair(形容词)_______
答案:hairy 名词+y 构成与之相对应的形容词,也是构词法的一种。
5.perfect(同义词)_______
答案:wonderful “好极了,棒极了”的意思。
6.pro (反义词)_______
答案:赞成,赞成的理由;con 反对,反对的理由。
7.company(复数)_______
答案:companies 辅音字母+y结尾的名词变复数时,要变y为i再加es。
8.give(过去分词)_______
答案:given
9.remember(反义词)_______
答案:forget 忘记。
10.spend(过去式)_______
答案:spent
11.pronunciation(动词)_______
答案:pronounce 注意作动词时中间有字母o,而作名词时去掉o。
12.compete(名词)_______
答案:competition 动词加上tion 构成与之对应的名词。
Ⅱ.根据句意及首字母提示填空
13.What should I get my mom for her b ?
答案:birthday
14.That’s not s enough.
答案:special
15.Why don’t you get a c ?
答案:camera
16.What’s the best gift have you ever r ?
答案:received
17.I’m going to make a s meal.
答案:special
18.Cats are too d to take care of.
答案:difficult
19.The t kind of pet these days is the spiders.
答案:trendiest
20.They went to the beach i of climbing mountains.
答案:instead
21.I’ll r your kindness for ever.
答案:remember
22.He can speak English as well as n speakers.
答案:native
Ⅲ.英汉互译
23.目前;现在_______
答案:at the moment
24.赠送_______
答案:give away
25.a number of_______
答案:许多,大量的
26.push ahead_______
答案:向前推动,促使向前
27.记住;背诵_______
答案:learn by heart
28.查字典_______
答案:look up...in a dictionary
29.21st Century_______
答案:21世纪报
30.native speaker_______
答案:说本族语的人
31.举办一场比赛_______
答案:hold a contest
32.向某人告别_______
答案:bid sb. adieu
四、根据图示完成对话
33.A:_______my mother for her birthday?
B:_______?
A:Yes,that’s interesting.
答案:What should I get;What about a hat
34.A:What should I get my friend for his birthday?
B:_______?
A:No,_______.
答案:What about a computer;that’s too expensive
35.A:Why don’t you buy _______?
B:_______.
答案:a bike;Yes,that sounds good
36.A:It’s my sister’s birthday soon._______?
B:How about some flowers?
A:_______.
答案:What should I get her;That isn’t interesting enough.Maybe I’ll buy her a birthday cake
37.A:_______?
B:How abou
您可能关注的文档
- 新标准英语一起第二册Module9 Unit1说课课件.ppt
- 新标准英语一起第二册Module9 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第八册Module4 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第六册Module4 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第六册Module5 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第六册Module7 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第六册Module9 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第十册Module10 Unit1说课课件.ppt
- 新标准英语一起第十册Module10 Unit1课件.ppt
- 新标准英语一起第十册Module5 uint1课件.ppt
最近下载
- 2021-2022学年江苏省宿迁市沭阳县怀文中学九年级(上)第一次月考数学试卷(解析版).doc VIP
- 钢筋混凝土拱涵施工方案(拱涵).docx VIP
- 校招简历模板.doc VIP
- Taylor swift--RED专辑全部中英文歌词.docx VIP
- 2023年护理实习心得体会【7篇】.docx VIP
- 自然疗法治疗2型糖尿病的研究进展.pdf VIP
- 2022年食品安全工作年终总结5篇.docx VIP
- 2006年考研英语二真题及解析.pdf VIP
- 全国优质课一等奖初中化学九年级上册(人教2024年新编)《质量守恒定律》精美课件.pptx VIP
- 节能旁站监理记录表范本.doc VIP
文档评论(0)