- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
人教版英语选修6《Unit+5+The+power+of+nature》word同步测试4.doc
Unit 5 第4课时
Ⅰ.单项填空
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.The demand varies________the season.
A.in B.with
C.from D.during
答案:B 需求随季节变化。vary with sth表示“根据情况变化;变更”。
2.As he grew older, his________of art grew.
A.admiration B.comprehension
C.consideration D.appreciation
答案:D 本题题意:随着年龄的增长,他对艺术的鉴赏力也提高了。appreciation表示“欣赏”。
3.I can________that you will be satisfied with the result.
A.determine B.decide
C.guarantee D.appreciate
答案:C 本题题意:我保证你会对这个结果满意。guarantee表示“保证;担保;保障”。
4.Winners will be________a trip to England.
A.charged B.accused
C.rewarded D.awarded
答案:C 本题题意:优胜者将获得去英国旅游的奖赏。reward表示“奖励;奖赏;给与报酬”。
5.The book is a big success in terms of the interest it________.
A.mattered B.occurred
C.aroused D.taken
答案:C 本题题意:就这本书所引起的兴趣而言,它写得极其成功。 arouse表示“激起;引起(感情、态度)”。
6.When he was through speaking, he________his watch and left.
A.stared at B.glared at
C.glanced at D.gazed at
答案:C 本题题意:他讲完看一看手表,就退席了。glanced at表示“浏览;粗略地看”。
7.She took her drink to bed and________her book, but it was too much effort to focus on the print.
A.picked out B.picked up
C.made out D.made up
答案:B 本题题意:她手拿酒杯上了床,抄起书来看,但尽了最大的努力也无法把注意力集中到书本上。 pick up表示“捡起;拾起”。
8.On each side of the street________a lot of trees.
A.stands B.grow
C.is standing D.are grown
答案:B 本题题意:街道的两侧生长着大量的树木。在倒装句中,谓语动词的形式与其后的主语保持一致。此外,grow 在此用作不及物动词,表示“生长”;例如:Rice does not grow in a cold climate. 稻在寒冷的气候下不能生长。
9.Mike is said________in the restaurant when he was drunk yesterday.
A.to have been staying the night
B.to stay up a night
C.to have stayed the night
D.to be staying up a night
答案:C 本题题意:据说迈克昨天醉酒后在餐馆住了一宿。本题考查固定句式“sb is said to do...”, 表示“据说……”,根据时间状语从句when he was drunk yesterday可知这件事情发生在人们谈论之前,所以不定式应用完成式。
10.If we had been more careful, we________much better results now.
A.would be getting B.got
C.would have got D.had got
答案:A 本题题意:如果我们更细心的话,现在就可以取得更好的结果。言下之意,以前我们不细心,因而现在取得的结果不太好。本题测试错综时间虚拟条件句。从句与过去事实相反,主句与现在的情况相反。在主句和从句所指时间各不相同的情况下,主句和从句中谓语动词的虚拟语气要作相应的调整。本题主句中would后加不定式的进行式,可以使动作更加生动形象。
Ⅱ.完成句子
根据汉语提示,完成下列句子。每空
您可能关注的文档
- 人教版生物选修二2.2《现代生物技术在育种上的应用》word同步测试.doc
- 人教版生物选修二2.3《植物病虫害的防治原理和方法》word同步测试.doc
- 人教版生物选修二3.1《微生物发酵及其应用》word同步测试.doc
- 人教版生物选修二4.3《关注生物资源的合理利用》word同步测试.doc
- 人教版生物选修二第1章《生物科学与健康》word单元测试.doc
- 人教版生物选修二第1章《生物科学与健康》word同步测试.doc
- 人教版生物选修二第1章《生物科学与健康》word同步测试1.doc
- 人教版生物选修二第2章《生物科学与农业》word单元测试.doc
- 人教版生物选修二第3章《生物科学与工业》word单元测试.doc
- 人教版生物选修二第4章《生物科学与环境保护》word单元测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》word教案.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》word教案1.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》word教案2.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》(第2课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》(第3课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+1+Living+well》(第4课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+2+Robots》word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+2+Robots》word同步测试1.doc
- 人教版英语选修7《Unit+2+Robots》word教案2.doc
最近下载
- 2023年重庆第二外国语学校(二外)小升初试卷附详细答案.pdf VIP
- 2025年黑龙江省辅警招聘考试试题带解析附答案.docx
- 《真菌性鼻窦炎》课件:深入了解真菌性鼻窦炎的病因、症状及治疗方法.ppt VIP
- 3.5跨学科实践:探索厨房中的物态变化问题 人教版(2024)物理八年级上册.pptx VIP
- 21起典型火灾案例及消防安全知识专题培训(2025年).ppt
- 禁毒预防教育主题班会.ppt VIP
- 六国论理解性默写[共3页].doc VIP
- 超星尔雅学习通《高校实验室安全基础课(实验室准入教育)》章节测试含答案 .pdf
- 索尼彩监特丽珑trinitron_pvm14m2u维修电路图手册.pdf VIP
- 2024年十八项医疗核心制度(最新).docx VIP
文档评论(0)