- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
人教版英语选修7《Unit+4+Sharing》(第4课时)word同步测试.doc
Unit 4 第4课时
Ⅰ.单项填空
从A、B、C、D四个选项中,选出一个可以填入空白处的最佳选项。
1.All money raised by the activity will be donated________the childrens fund.
A.for B.with
C.to D.from
答案:C donate sth. to... 表示“向……捐献/捐赠某物”,为固定搭配。
2.Flows of personal income are not equally________in any country in the world.
A.contributed B.thrown
C.attributed D.distributed
答案:D 本题题意:在任何一个国家里,个人收入量都不是平均分配的。distribute“分发;分配”,符合题意。contribute“投稿;贡献”;throw“扔”;attribute“归于;属于”。
3.After he retired, he began to do________work for the community without any pay.
A.voluntary B.reluctant
C.generous D.selective
答案:A 本题题意:他退休后便开始为社区做志愿工作,不要任何回报。voluntary“自愿的;志愿的”,符合题意。reluctant“不情愿的”;generous“慷慨的;大方的”;selective“有选择的”。
4.Many people in this poor village suffered a lot in winter, so we should do something for those who are________
A.in time B.in need
C.in place D.in store
答案:B 本题题意:这个贫穷村庄里的许多人在冬天都饱受煎熬,因此我们应当为处于困难中的人们做些什么。in need“在困难中;在危急中”,符合题意。in time“及时”;in place“在合适的位置”;in store“准备着;就要到来”。
5.Customers actually vote for products and companies when they make a________.
A.persuasion B.chase
C.purchase D.bargain
答案:C 本题题意:消费者购买商品实质上是在给不同的企业和产品投票。purchase“买;购买”,符合题意。persuasion“说服;说服力”;chase“追逐”;bargain“讨价还价;廉价品”。
6.He was glad to find his son keeping his business________well.
A.operating B.operated
C.operated on D.being operated
答案:B 本题考查keep的复合结构。operate与business是动宾关系,故用过去分词表被动。
7.Reading is an experience quite different from watching TV;there are pictures ________ in your mind instead of before your eyes.
A.to form B.form
C.forming D.having formed
答案:C 首先判断所填的词作pictures的定语,B选项为动词原形,不能作定语;A项表示将来形式;having formed 表明在此之前形成,不合乎逻辑;forming作定语强调动作与reading同时进行。根据句意应当是读书时,图画在脑海中形成。
8.The strongest people are not always the people who win,________the people who dont give up when they lose.
A.or B.nor
C.and D.but
答案:D 本题题意:最坚强的人并非总是赢方,而是那些当失败时也不放弃的人们。此处为句型not...but...,重点在but之后。
9.On their arrival,they found the people suffering the quake were _______
您可能关注的文档
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》(the+2nd+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》(the+3rd+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》(the+4th+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试1.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试2.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试3.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试4.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试5.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步练习3.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+1st+period)word教案.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第3课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第4课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习3.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习4.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习5.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习6.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习8.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习9.doc
- 人教版英语选修8《Unit+2+Cloning》word同步测试.doc
最近下载
- CNAS-CC02_2013《产品、过程和服务认证机构要求》(2019-2-20第二次修订清稿).pdf VIP
- JJF1376-2012箱式电阻炉校准规范.pdf VIP
- 人教版六年级上册数学第三单元《解决实际问题例5》名师教学设计.doc VIP
- SCR脱硝催化剂体积及反应器尺寸计算表.xlsx VIP
- 房地产市场的数字化转型.pptx VIP
- 妇联换届宣讲培训.pptx VIP
- 穴位埋线疗法治疗失眠的临床观察及效果评价.pptx VIP
- iSecure Center综合安防管理平台 安装部署手册 V1.7.0(1).pdf VIP
- 中级经济师《经济基础》思维导图新版、曲线汇总.pdf VIP
- 动火作业专项培训.pptx
文档评论(0)