- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
七年级英语I’d like some noodles单元测试题6.doc
Unit 8 I’d like some noodles.
温故知新
(课前预习类训练)
●Word recycling and grammar reviewing(旧词循环和语法复习)
Ⅰ.Write the plural forms of the words.(写出下列单词的复数形式。)
1.photo_________2.potato_________
答案:potatoes
3.Chinese________
答案:Chinese
4.zoo_________
答案:zoos
5.hero_________
答案:heroes
6.sheep________
答案:sheep
7.radio_________
答案:radios
8.leaf________
答案:leaves
●Preparation for new lessons(新课预习)
Ⅱ.Write down the right word from requested in the brackets.(根据括号内要求写出单词的正确形式。)
1.noodle(复数) _________
2.will(过去式) _________
3.large(反义词)________
4.countable(反义词) _________
5.onion(复数) _________
6.dumpling(复数) _________
7.strawberry(复数) _________
8.tomato(复数) _________
9.carrot(复数)________
(课中强化类训练)
●Exercises for new words(生词专练)
Ⅰ.Fill in the blank according to the sentence meaning and the first letter.(根据句意及首字母提示填空。)
1.China is a l_________ country with a long history.
2.What s_________ shoes would you like?
答案:size
3.T_________ is between Monday and Wednesday.
答案:Tuesday
4.My telephone n_________ is 834-8394.
答案:number
5.—What’s your a_________?
—It’s 558 Bridge Street.
答案:address
Ⅱ.Fill in the blank with the the right verb form.(用所给词的正确形式填空。)
1.Can you tell me how________(get)to the nearest post office?
2.The family ________(have)a large bowl of beef noodles in the garden now.
答案:are having
3.They’d like ________(eat)dumplings for breakfast.
答案:to eat
4.There ________(be)some mutton in the bowl.
答案:is
5.Thank you for________(help)me study English.
答案:helping
●Exercises for phrases(短语专练)
Ⅲ.Complete the following sentences according to the Chinese.(根据汉语意思完成下列句子。)
1.Do you ___________________________(想见见他)?
2.Is your new teacher ___________________________(友好还是不友好)?
3.Ann likes ___________________________(听音乐).
4.What is he like? He’s _________ and _________(大方;外向).
5.___________________________(谈论)your classmates’ personalities,please.
6.Belly Green ___________________________(是……人)Canada.
7.He ___________________________(想成为)an English teacher.
8.Do you know the
您可能关注的文档
- 七年级政治面对生活中的不良诱惑2.doc
- 七年级政治风雨中我在成长测试题.doc
- 七年级政治飞天梦想测试题.doc
- 七年级数学一元一次不等式及其解法测试题.doc
- 七年级数学三元一次方程组.doc
- 七年级数学三角形同步练习1.doc
- 七年级数学三角形同步练习2.doc
- 七年级数学三角形同步练习3.doc
- 七年级数学三角形同步练习4.doc
- 七年级数学三角形的内角和同步练习.doc
- 七年级英语I’m from China and I’m Chinese课件2.ppt
- 七年级英语I’m from China and I’m Chinese课件3.ppt
- 七年级英语I’m from China and I’m Chinese课件4.ppt
- 七年级英语I’m watching TV单元测试题.doc
- 七年级英语I’m watching TV单元训练.doc
- 七年级英语Jenny is at home课件1.ppt
- 七年级英语Jenny is at home课件2.ppt
- 七年级英语Let’s Go课件1.ppt
- 七年级英语Let’s Go课件2.ppt
- 七年级英语Let’s Go课件3.ppt
文档评论(0)