- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第一次作业
1、抓住重点,照顾一般的存货控制方法是( ) 。
A:ABC分析法
B:比率分析法
C:经济订购批量法
D:订货点法
正确答案:A
2、在产品的生产过程中,原材料、半成品的运输和保管属于( ) 。
A:辅助生产过程
B:生产服务过程
C:技术准备过程
D:基本生产过程
正确答案:B
3、外国的企业、其他经济组织或个人,按照平等互利的原则,同中华人民共和国的企业或者其他经济组织在中国境内共同投资举办的企业,叫作( ) 。
A:外商独资经营企业
B:中外合作经营企业
C:中外合资经营企业
D:合伙经营企业
4、 将市场划为城镇市场和农村市场,其划分标志是( ) 。
A:人口因素
B:地理区划因素
C:购买心理因素
D:购买行为因素
正确答案:B
5、通过厂容厂貌、厂旗厂标、产品造型设计、职工的言谈话语体现出来的企业文化是( ) 。
A:一般企业文化
B:表层企业文化
C:中层企业文化
D:深层企业文化
正确答案:B
6、 衡量企业销货能力,说明企业销售效率的指标是( ) 。
A:总资产周转率
B:存货周转率
C:应收帐款周转率
D:固定资产周转率
正确答案:B
7、
企业从事生产经营活动的主要目的是( ) 。
A:完成国家下达的计划任务
B:满足员工的各种需要
C:盈利
D:满足消费者的各种需要
正确答案:C
8、 某公司选择规模扩大化的经营战略,对1996~2005年的发展进行了统筹谋划,它反映了经营战略的特征是( )。
A:全局性
B:长远性
C:纲领性
D:相对稳定性
正确答案:B
9、生产计划的具体执行计划是( )。
A:物资供应计划
B:设备修理计划
C:生产作业计划
D:生产准备计划
正确答案:C
10、工人在加工一批产品前后于熟悉图纸工艺、调整设备、交付检验等的时间消耗,应列入( )。
A:作业时间
B: 作业宽放时间
C:准备与结束时间
D: 个人需要与休息宽放时间
正确答案:C
11、市场的现实需求是指顾客的( )。
A:实际的需求
B:愿意购买的需求
C:有支付能力的需求
D:未来的需求
正确答案:C
12、某牙膏厂原来只生产药物牙膏,现在又增加牙刷生产,这属于( )。
A:同心多元化
B:水平多元化
C: 集团多元化
D:一体化
正确答案:B
13、在现代人力资源管理理念中, 人力资源管理部门被视为( )
A:事务性机构
B:简单服务性机构
C:非生产非效益部门
D:生产与效益部门
正确答案:D
14、运输改变了物品的时间状态,更重要的是改变了物品的( )状态。
A:品种 B:批量
C:风险
D:空间
正确答案:D
15、价值工程中的产品成本是指( ) 。
A:生产制造成本
B:使用成本
C:产品销售成本
D:产品寿命周期成本
正确答案:D
16、计划是决策的前提,决策是计划的( )
A:逻辑延续
B:发展结果
C:发展目的
D:条件
正确答案:A
17、5W1H”所描述的是哪个管理职能的内容( )
A:计划
B:组织
C:领导
D:控制
正确答案:A
18、对企业高层管理人员而言,( )能力最为重要。
A:技术能力
B:人际关系能力
C:学习能力
D:思维能力
正确答案:D
19、消费者购买决策的最后阶段是( )
A:评价选择
B:认识需要
C:购后感受
D:购买决策
正确答案:C
20、向顾客提供基本效用和利益是产品整体概念中的( )
A:有形产品
B:附加产品
C:核心产品
D:期望产品
正确答案:C
21、面试中的晕轮效应”表现为( )
A:面试官根据开始几分钟得到印象对应聘者作出评价
B:面试官相对于前一个接受面试的应聘者来评价正在接受面试的应聘者
C: 面试官个人的偏爱和过去的经历对面试的影响
D: 面试官从某一优点或缺陷出发去评价应聘者
正确答案:D
22、( )是企业物料管理的核心。
A:运输管理
B:物资管理
C:仓库管理
D:库存管理
正确答案:D
23、城市维护建设税属于( ) 。
A: 产品销售税金
B:财务费用
C:营业外支出
D:产品销售成本
正确答案:A
24、JIT生产的基本思想是( )。
A:准时
B:及时
C:适时、适度、适量
D:立即
正确答案:C
25、把企业文化划分为强人文化、拼搏与娱乐文化、赌博文化和过程文化,是按什么来划分的( )
A:市场角度
B:内容特质
C:企业的性质
D:发育状态
正确答案:A
26、衡量企业销货能力,说明企业销售效率的指标是( ) 。
A:总资产周转率
B:存货周转率
C:应收帐款周转率
D:固定资产周转率
正确答案:B
第二次作业
1、企业的营销组织在
您可能关注的文档
- 能量转换材料与器件要点.doc
- 2015年考研政治真题(完整版)分析.doc
- 2015年矿井灾害预防和处理计划分析.doc
- 2015年莱芜市中考物理试题(word精校版,含答案)分析.doc
- 2015年劳务员考试习题集2分析.doc
- 2015年理科综合科考试大纲的说明分析.doc
- 2015年历史必修二重要知识点列表比较(岳麓版)分析.doc
- 2015年辽宁省丹东市(版)分析.doc
- 2015年辽宁省丹东市中考化学试题(word版)分析.doc
- 2015年辽宁省公务员考试《申论》真题及答案(完整精编)博华伟业教育发布分析.doc
- 2015年秋初三年数学科期中试卷(含参考答案与评分细则)分析.doc
- 2015年秋电大《审计案例研究形成性考核册》作业及参考答案分析.doc
- 2015年秋季高一数学第2讲函数学生分析.doc
- 2015年秋季四年级上册美术教案广西版分析.doc
- 2015年秋学期苏教版三年级下册第二单元千米和吨(表格)全分析.doc
- 2015年全国高考真题分类-电化学专题(带)分析.doc
- 2015年全国各地高考物理模拟试题专题汇编专题7选考模块第1讲选修3--3(B)分析.doc
- 2015年全国各地中考化学试题分类汇编化学与生活(含答案)分析.doc
- 2015年全国普通高等学校招生统一考试化学(北京卷带)分析.doc
- 2015年全国硕士研究生管理类联考综合真题分析.doc
最近下载
- 检验科职业安全防护和职业暴露紧急处理.ppt VIP
- 有机肥料检测报告.docx VIP
- 专题19.5 一次函数的应用【八大题型】(举一反三)(人教版)(解析版).pdf VIP
- (高清版)DG∕TJ 08-2075-2022 管线定向钻进技术标准.docx VIP
- 12J12 河北省12系列建筑标准设计图集 无障碍设施.docx VIP
- 两管理两综合一保护竞赛考试题库-外汇资本项目 .pdf VIP
- 八年级上册数学:专题24 二次根式【八大题型】(举一反三)(北师大版)(解析版).pdf VIP
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 液化石油气钢瓶智能制造项目可行性研究报告模板-备案拿地.doc
- 山西省建筑标准设计图集12J12 12系列建筑标准设计图集 无障碍设施.pdf VIP
文档评论(0)