- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
1、第一部分:词汇选择(第1-15题,每题1分,共15分)
下面共有15句子,每个句子均有一个词或短语划有底横线,请从每个句子后面所给的四个选项中选择一个与划线部分意义最相近的词或短语。答案一律涂在答题卡相应的位置上。 1.She exhibited (B级)her paintings at our school.
A:examined
B:distributed
C:collected
D:displayed
答案:D
2、Many young Japanese engineers have been lured (B级)to the Middle East by the promise of high wages.
A:forced
B:attacked
C:attracted
D: compelled
答案:C
3、 When does the next train depart(B级)?
A:reached
B:arrived
C:left
D:passed
答案:C
4、It is liable (B级)to rain
A:reliable
B:likely
C:available
D: able
答案:B
5、He expressed concern that the ship might be in distress(B级)
A:despair
B:trouble
C:need
D:service
答案:B
6、The speed of the machine can be automatically regulated(B级)
A:when
B:until
C:before
D:than
答案:A
7、She is noted (A级)for her generous contribution for the relief of the poor.
A:charged
B:accused
C:famous
D:responsible
答案:C
8、They scattered (A级)after dinner
A:separated
B:fled
C:spread
D:ran
答案:A
9、You startled (A级)me when you shouted
A:threatened
B:amazed
C:interrupted
D: troubled
答案:B
10、It is said the houses along this street will soon be demolished(A级)
A:pulled down
B:pulled up
C:pulled off
D:pulled in
答案:A
11、She tried to probe (A级)my mind and discover what I was thinking.
A:solved
B:explored
C:involved
D:exploded
答案:B
12、 When he called me a thief I promptly(A级) hit him.
A:quietly
B:gradually
C:silently
D:immediately
答案:D
13、Fracture (A级)of any part of the body can be very serious in old people.
A:pain
B:frame
C:suffering
D: crack
答案:D
14、Some scientists are working hard at how tide can be harnessed (A级)to produce electricity.
A:changed
B:converted
C: used
D:guided
答案:C
15、 The story is touching(A级)
A:inspiring
B: boring
C:moving
D:frightening
答案:C
16、第二部分:阅读判断(每题1分,共七分)
阅读下面这篇短文,短文后列出了七个句子,请根据短文的内容对每个句子作出判断。如果该句提供的是正确信息,请在答题卡上把A涂黑;如果该句提供的是错误信息,请在答题卡上把B涂黑;如果该句的信息文章中没有提及,请在答题卡上把C涂黑。
Study Helps Predict Big Mediterranean Quake
Scientists have found evidence that an overlooked fault in the eastern
您可能关注的文档
最近下载
- 陈永鑫《茉莉花二重奏》吉他谱.pdf VIP
- 购买社会组织服务-社会救助照料支持服务方案投标文件(技术标).doc
- PowerFlex 700变频器用户手册(中文).pdf
- 年产15万平米水泥预制板生产建设项目环评环境影响报告表(新版环评).pdf VIP
- BOSS效果器GT8音色.doc VIP
- BOSS GT-8中文说明书.pdf
- 医学科研方向研究进展汇报.pptx
- 地球表部圈层相互作用.ppt
- 通用汽车网络安全随机数生成规范CYS9000 - Random Number Generator Security.pdf VIP
- 地球科学概论 第10讲 _生物圈——[武汉大学 地球科学概论].pdf VIP
文档评论(0)