- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013届高考英语复习 Unit2 Poems专题练习 新人教版选修6
2013届高三英语复习专题练习:Unit2 Poems(新人教版选修6)
Ⅰ.单项填空
1.(2012·福州模考)The head office of the bank is in Beijing, but it has ________ all over the country.
A.companies B.branches
C.organizations D.businesses
解析:句意:这家银行的总部在北京,但是它在全国各地都有分行。branch作名词,在此处表示“分行”,和句中的head office相对应。company “公司”,范围太大; organization “组织”; business作可数名词时,表示“公司;商店”。
答案:B
2.________, the pay isnt attractive enough, though the job itself is quite interesting.
A.Generally speaking B.On the contrary
C.In particular D.To be honest
解析:句意:实话说,尽管工作本身很有趣,但工资不够吸引人。generally speaking “一般来说”; on the contrary “相反”; in particular “尤其”; to be honest “实话说”。
答案:D
3.(2012·河北二模)In my opinion, what he told us just now about the affair simply doesnt make any________.
A.idea B.meaning
C.sense D.point
解析:考查固定搭配。make sense是固定搭配,表示“有意义;讲得通”。
答案:C
4.(2012·黄山模拟)John received an invitation to dinner, but with his work ________, he couldnt go.
A.finished B.finishing
C.having finished D.to finish
解析:句意:约翰收到了晚宴的邀请函,但由于要完成自己的工作,他去不了。with复合结构中用不定式作宾补,表示动作尚未发生。
答案:D
5.Where can I ________ my dollars for Renminbi?
A.exchange B.get
C.replace D.turn
解析:考查动词辨析。exchange dollars for Renminbi意思是“将美元兑换成人民币”。replace “取代”; turn “转向;旋转;变为”。
答案:A
6.________ the rope, I wouldnt have fallen into the river.
A.If I grasped B.Should I grasp
C.Were I to grasp D.Had I grasped
解析:此句是一个表示与过去事实相反的虚拟语气。因为可以把条件句中的had前置,省略if,故选D项。
答案:D
7.There is something wrong with my electric wire. I must find an electrical worker to ________ the problem.
A.handle B.raise
C.load D.present
解析:句意:我的电线出了毛病,我必须找个电工来处理问题。handle “处理”; raise “提出”; load “装载”; present “呈现”。
答案:A
8.My money ________ .I must go to the bank to draw some of my savings out before Ive none in hand.
A.has run out B.is running out
C.has been run out D.is being run out
解析:考查时态与语态。run out意为“用完”,不及物动词短语,所以不用被动语态,根据第二句可知“我的钱还没有用完”而是快要用完,所以用现在进行时表示将来。故选B。
答案:B
9.Yesterday they had a quarrel and broke up with each other, but now they have________.
A.turned up B.put up
C.made up D.shown u
您可能关注的文档
- 2012-2013学年高中政治 3-5第1框 人民代表大会 国家权力机关同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-6第1框 中国共产党执政 历史和人民的选择同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-6第2框 中国共产党 以人为本 执政为民同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-6第3框 共产党领导的多党合作和政治协商制度 中国特色的政党制度同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-7第2框 民族区域自治制度 适合国情的基本政治制度同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 4-8第1框 国际社会的主要成员 主权国家和国际组织同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 4-9第2框 世界多极化 不可逆转同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 4-9第3框 我国外交政策的宗旨 维护世界和平 促进共同发展同步检测 新人教版必修2.doc
- 2013中考语文复习 议论文写作指导 中心论点和分论点.doc
- 2013中考语文复习 议论文写作指导 作文如何快速提取分论点.doc
- 2013届高考英语复习 Unit2 Working the land专题练习 新人教版必修4.doc
- 2013届高考英语复习 Unit3 A healthy life专题练习 新人教版选修6.doc
- 2013届高考英语复习 Unit2 Cloning专题练习 新人教版选修8.doc
- 2013届高考英语复习 Unit1 Women of achievement专题练习 新人教版必修4.doc
- 2013届高考英语复习 Unit3 Inventors and inventions专题练习 新人教版选修8.doc
- 2013届高考英语复习 Unit3 The Million Pound Bank Note专题练习 新人教版必修3.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Astronomy: the science of the stars专题练习 新人教版必修3.doc
- 2013届高考英语复习 Unit3 Computers专题练习 新人教版必修2.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Body language专题练习 新人教版必修4.doc
- 2013届高考英语复习 Unit3 Life in the future专题练习 新人教版必修5.doc
最近下载
- 深静脉血栓诊断和治疗指南(2024版).pptx VIP
- 体育概论 第三版 杨文轩 陈琦 全国普通高等学校体育专业类基础课程教材-第二章 体育功能.ppt VIP
- 焊接工艺卡(焊接工艺指导书).doc VIP
- 人教版PEP四年级上册英语第二单元测试卷(含答案详解)2套.docx VIP
- 第15课《红红火火中国年》第2课时 越过越好中国年 教案设计 2025道德与法治二年级上册.docx
- 市政道路给水工程专项施工方案.doc VIP
- 土力学与基础工程.ppt VIP
- 2025年拍卖从业人员资格练习题测练习题.docx VIP
- 六年级数学求比值和化简比对比练习.doc VIP
- 柴油加氢改质装置培训.pptx VIP
文档评论(0)