- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 4 Pygmalion Word版含解析
选修8 Unit 4 Pygmalion
一、单项填空
1.—Mom,I lost ______ diamond ring you bought as my birthday present.
—I’ll keep______ eye on it when I clean your bedroom.
A.a;an B.the;an
C.the;the D.a;the
解析:第一个空特指“你买给我做生日礼物的那个”,因此用定冠词the;第二个空考查固定搭配keep an eye on“留意,密切注视”。
答案:B
2.It’s warned by scientists that polar bears will become extinct this century,which will be a loss for mankind that no amount of money could ______.
A.stand up to B.make up for
C.come up with D.put up with
解析:考查动词短语辨析。make up for“补偿,弥补”;stand up to“经得起,勇敢地面对”;come up with“赶上,提出”;put up with“容忍,忍受”。句意:科学家们警告说北极熊的灭绝将会是人类的损失,这种损失是多少金钱都弥补不了的。
答案:B
3.______ ,his suggestion is not helpful,though it sounds very interesting.
A.Generally speaking B.On the contrary
C.In particular D.To be honest
解析:句意:老实说,他的建议虽然听起来很有趣,但没有用处。A项:一般说来;B项:恰恰相反;C项:特别;D项:老实说。
答案:D
4.—You should make it a rule to do more exercise in your spare time.
—I think your suggestion really deserves ______.
A.considering B.to consider
C.being considered D.considered
解析:deserve considering主动形式表示被动意义相当于deserve to be considered。此题易错选C项。
答案:A
5.When we got to the gate of the museum,we saw visitors coming ______.
A.a number of B.the number of
C.on number D.in great numbers
解析:句意:当我们到达博物馆门口时,我们看到参观者蜂拥而来。修饰可数名词,表示“大批”时,常用in number或in(great/large/huge) numbers。
答案:D
6.This kind of food product is natural,with no______flavors added.
A.accurate B.regular
C.sensitive D.artificial
解析:考查形容词辨析。句意:这种食品是天然的,没有添加人造的香料。artificial“人造的”;regular“有规律的”;accurate“精确的”;sensitive“敏感的”。
答案:D
7.It can’t be a(n) ______ that two banks were robbed in one night.
A.incident B.coincidence
C.accident D.chance
解析:考查名词辨析。coincidence表示令人吃惊的“巧合,巧事”。句意:两家银行在同一天晚上遭到抢劫,这绝非巧合。
答案:B
8.Little Tony is generally healthy,but every now and then he ______ a cold.
A.has caught B.is catching
C.will catch D.catches
解析:考查动词的时态。根据时态一致的原则确定答案。句意:小托尼一般说来是健康的,但偶尔也会感冒。
答案:D
9.Tell me,Mr.Black,was Mrs.Baker one of your ______ customers?
A.common B.regular
C.average D.usual
解析:考查形容词辨析。regu
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 2 Cloning Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修7 Unit 4 Sharing Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors Word版含解析.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题02 正确使用词语(包括熟语) Word版含答案.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题01 识记现代汉语普通话常用字的字音 Word版含答案.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题03 辨析或修改语病 Word版含答案.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题02 正确使用词语(包括熟语) Word版含解析.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题04 语言表达简明、连贯、得体、准确、鲜明、生动 Word版含答案.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题03 辨析或修改语病 Word版含解析.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题04 语言表达简明、连贯、得体、准确、鲜明、生动 Word版含解析.doc
文档评论(0)