- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 1~3综合技能测试(外研版必修3) Word版含解析
PAGE
必修三 Modules 1~3综合技能测试
本卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分130分,考试时间120分钟。
第Ⅰ卷(选择题 共95分)
第一部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.(2013·江苏南京四校调研)There are records about the Diaoyu Islands in ________ book published during the rule of Yong Le (1403-1424) in ________ Ming Dynasty.
A.a; / B.the; /
C.a; the D.the; a
答案:C 考查冠词。句意:在明朝永乐年间(1403—1424)出版的一本书中有关于钓鱼岛的记载。第一空,不定冠词a表示泛指;第二空,表示朝代的名词前要用定冠词the。
2.(2013·浙江金华六校联考)The price of beer ________ 50 cents to 2 per liter during the summer season.
A.ranged in B.ranged from
C.ranged of D.ranged at
答案:B ranged from... to意为“在……范围内变化”,range在此表示变化的幅度。
3.(2013·唐山一模)In New Zealand, people live in the houses with their doors ________ north.
A.faced B.face
C.facing D.to face
答案:C 在with复合结构中,doors与face north之间是主谓关系,应用现在分词形式。
4.(2013·山东日照调研)She was not ________ frightened; in fact, she was nearly frightened to death.
A.a bit B.at all
C.a little D.much
答案:C not a bit和not at all都是“一点也不”的意思。根据语境,应该用not a little,意思是“很,非常”。
5.(2013·保定一调)I cant ________ what has happened to the vegetables, for they were freshly picked this morning.
A.look out B.take out
C.work out D.figure out
答案:D 句意:我不明白这些蔬菜怎么了,因为早上摘的时候还是新鲜的。figure out“理解,明白”;look out“当心,小心,向外看”;work out“算出”;take out“取出”。
6.If you keep driving so fast, youll ________ in hospital sooner or later.
A.round up B.end up
C.turn up D.send up
答案:B 句意:“如果你继续开快车,早晚有一天你会住进医院。”“end up+介词短语/动名词”,表示“以……方式结束”。
7.(2013·江西六校第二次联考)________ the northeast coast of the sea, we could find the forest was on fire on the island ________ the coast.
A.On; on B.Off; off
C.On; off D.Off; on
答案:C on the coast of...“在……的海岸上”;off the coast“在离海岸不远处”。
8.(2013·江西三校联考)It was raining heavily. Little Mary felt cold,so she stood ________ to her mother.
A.close B.closely
C.closed D.closing
答案:A 考查副词词义用法。应用副词来修饰动词stood,close作副词,为具体含义表示“紧紧地”;closely作副词,为抽象含义,表示“密切地”。根据句意选A。
9.(2013·陕西五校第一次模考)________ I admit that there are problems, I dont agree tha
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China(外研版必修3) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 5 Newspapers and Magazines(外研版必修2) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 5 The Great Sports Personality(外研版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 6 The Internet and Telecommunications外研版必修1 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 6 Animals in Danger(外研版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 5 The Conquest of the Universe(外研版选修8) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 6 The Tang Poems(外研版选修8) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 4~6综合技能测试(外研版必修3) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 4~6综合技能测试(外研版必修2) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 1~3综合技能测试(外研版必修5) Word版含解析.doc
文档评论(0)