- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题二 代词 Word版含解析
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
代词
1.I would appreciate ________ ,to be frank,if goods could be delivered as soon as possible.
A.you B.this
C.it D.myself
解析:考查代词。此处it 作形式宾语,代替后面的“if goods could be delivered as soon as possible”。to be frank 为插入语。
答案:C
2.There is ________in his words.We should have a try.
A.something B.anything
C.nothing D.everything
解析:考查不定代词。something “想来重要(或值得注意)的事物”。句意:他的话中有值得重视的东西,我们应该试一试。
答案:A
3.This young man is very clever;he may be ________ Edison.
A.the one B.the other
C.another D.one
解析:考查代词。句意为:这个年轻人很聪明,他可能成为另一个爱迪生。another 另一个,这里是一种对比,强调这个年轻人的聪明。
答案:C
4. Neither side is prepared to talk to________ unless we can smooth things over between them.
A.others B.the other
C.another D.one other
解析:句意为:除非我们能消除他们之间的矛盾,否则他们两人都不打算和对方讲话。others 没有范围,指别人;another 没有范围,指另一个;the other 指两者中的另一方,根据关键词neither (两者都不)。
答案:B
5.You are a team star!Working with________ is really your cup of tea.
A.both B.either
C.others D.the other
解析:句意为:你是队里的明星!与别人一起工作的确是你的所爱。本题考查代词。both和either 指两者,首先被排除;the other 有范围限定,意为“其余的”,而题干中没有范围和数量限制,故也被排除。others 意为“其他的、另外的或别的人或事物”
答案:C
6.The three thieves fled the town desperately, ________ carrying a bag.
A.neither B.each
C.any D.either
解析:考查代词。句意:那三个贼没命地跑出了城,每个人都拎着一个袋子。“三者以上的每一个”用each表示。neither表示“两者都不”; either表示“两者中的任何一个”。
答案:B
7.—How do you usually keep in touch with your friends,by email or letter?
—________ .I use telephone only.
A.None B.Neither
C.Any D.Either
解析:考查不定代词。句意为“——你通常是如何与朋友保持联系的,发邮件还是写信?——都不是,我只用电话联系。”neither 表示“两者都不”,none 表示“三者(及以上)都不”,either 表示“两者中任一”,any 表示“三者(及以上)任一”,据语意选B项。
答案:B
8. There are two roads leading to the power station along the river.You can take ________ of the roads.
A.either B.both
C.neither D.all
解析:考查代词的用法。句意为:沿着这条河有两条路通向那座发电站。你走两条路中的任何一条都可以到达。根据句意,这里应该是“两者选一”,故B、C和D项不正确。either 指“两者中的任意一个”。
答案:A
9.The information on the Internet gets around much more rapidly than ________ in the newspaper.
A.it B.those
C.one D.that
解析:考查t
您可能关注的文档
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)质量过关检测 选修六 Units 3~5 Word版含详解.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 Deep South(外研版选修8) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 Basketball(外研版选修7) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 Life in the Future(外研版必修4) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 Europe(外研版必修3) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 Our Body and Healthy Habits(外研版必修2) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 My First Day at Senior High外研版必修1 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 1 Small Talk(外研版选修6) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 2 A Job Worth Doing(外研版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Module 2 Developing and Developed Countries(外研版必修3) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题五 动词和动词短语 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题三 形容词 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题六 动词的时态和语态 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题八 非谓语动词 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题十 定语从句 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题十一 特殊句式(省略,倒装,强调) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语人教版大一轮复习题库 语法知识 专题四 介词和介词短语 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(人教版)一轮复习课时达标检测 必修1 Unit 1 Friendship Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(人教版)一轮复习课时达标检测 必修1 Unit 2 English around the world Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(人教版)一轮复习课时达标检测 必修1 Unit 3 Travel journal Word版含解析.doc
文档评论(0)