- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三英语(外研版 七省专用)一轮总复习专项语法突破5 名词和代词 Word版含答案
1.(2012·福建,25)—Why do you choose to work in an international travel agency?
—Well,you know,English is my ________.So it is my best choice.
A.strength B.talent
C.ability D.skill
答案:A strength意为“长处,强项,力气”;talent意为“天赋”;ability意为“能力”;skill意为“技能”。句意:——你为什么选择在一家国际旅行社工作?——哦,你知道,英语是我的强项。因此这是我的最佳选择。
2.(2012·湖北,30)The officer insisted that Michael did not follow the correct ________in applying for a visa.
A.pattern B.procedure
C.program D.perspective
答案:B 句意:这位官员坚持说迈克尔在申请签证过程中没有遵循正确的程序。pattern“花样,图案”;procedure“程序,步骤”;program“节目,计划”;perspective“态度,观点”。
3.(2012·江苏,21)—Can I help you with it?
—I appreciate your ________,but I can manage it myself.
A.advice B.question
C.offer D.idea
答案:C advice意为“建议”;question意为“问题”;offer意为“提供,提议”;idea意为“想法,主意”。根据语境看出“我可以帮忙吗?”是对方主动的提议,所以选C项。
4.(2012·江西,29)Youd better write down the phone number of that restaurant for future ________.
A.purpose B.reference
C.progress D.memory
答案:B 句意:你最好写下那个餐馆的电话号码,以供日后参考。for future reference是一个常用词组,意为“以供日后参考”。
5.(2012·山东,24)My first ________of him was that he was a kind and thoughtful young man.
A.expression B.attention
C.satisfaction D.impression
答案:D expression“表达,表情”;attention“注意力,关心”;satisfaction“满意,满足”;impression“印象,感想”。句意:他给我的第一印象是他是一个善良体贴的年轻人。故D项正确。
6.(2012·四川,15)He will come to understand your efforts sooner or later.Its just a matter of________.
A.luck B.value
C.time D.fact
答案:C 句意:他迟早会明白你的努力的,这只是时间问题。a matter of time“时间问题”,符合句意。
7.(2012·浙江,7)Your ________ as a student will be excellent if you develop a habit of reflecting on how you learn.
A.operation B.growth
C.performance D.character
答案:C 句意:如果你养成思考如何学习的习惯,作为学生,你的表现将会是优秀的。operation“操作,运转,经营”;growth“成长”;performance“表现,行为,成就”;character“性格,特征”。
8.(2012·全国Ⅱ,19)The Harry Potter books are quite popular;they are in great ________in this city.
A.quantity B.progress
C.production D.demand
答案:D quantity“数量”;progress“进步,进展”;production“生产”;demand“需求”,词组in great demand表示“需求量很大”。句意:《哈利·波特》系列小说非常流行;它们在这个城市需求量很大。故选D项。
9.(2012·天津,3)You are w
您可能关注的文档
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第2章 空间向量与立体几何 3.3.pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第2章 空间向量与立体几何 5.1~5.2.pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第3章 圆锥曲线与方程 1.1.pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第2章 空间向量与立体几何 章末复习提升.pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第2章 空间向量与立体几何 6.pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第3章 圆锥曲线与方程 1.2(二).pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第3章 圆锥曲线与方程 2.1.pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第3章 圆锥曲线与方程 4.1(二).pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第3章 圆锥曲线与方程 4.1(一).pptx
- 【创新设计-课堂讲义】2016-2017学年高中数学(北师大版选修2-1)配套课件:第3章 圆锥曲线与方程 2.2.pptx
- 2014届高三英语(外研版 七省专用)一轮总复习专项语法突破7 介词与介词短语 Word版含答案.doc
- 2014届高三英语(外研版 七省专用)一轮总复习专项语法突破8 数词与主谓一致 Word版含答案.doc
- 2014届高三英语(外研版 七省专用)一轮总复习专项语法突破6 形容词和副词 Word版含答案.doc
- 2014届高三英语(外研版 七省专用)一轮总复习专项语法突破9 情态动词与虚拟语气 Word版含答案.doc
- 2014届高三英语(第1轮)阶段检测卷(一)(人教版新课标通用) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(第1轮)阶段检测卷(一)(外研版 四川) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(第1轮)综合能力检测(一)(译林牛津版 江苏) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(第1轮)综合能力检测(二)(译林牛津版 江苏) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语(外研版 七省专用)一轮总复习高考专项突破2 阅读理解 Word版含答案.doc
- 2014届高三英语(第1轮)阶段检测卷(一)(外研版新课标通用) Word版含解析.doc
文档评论(0)