- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【讲练测】2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题6 动词短语 03综合演练 外研版
综合演练
用适当的介词或副词填空
My husband and I were paying a visit__1__my parents in Tucson.We went to a fast-food restaurant__2__dinner together.My husband went to the counter to order dishes and I stood with my parents.
My dad is 90 years old.He can hardly see very well and walks__3__a stick.I was scanning the restaurant,waiting to sit at the first table that was more convenient than others.A woman who was sitting with her son made eye contact__4__me and asked me to come to her.With a puzzled look__5__my face,I pointed__6__myself and said,“Me?” She nodded and said,“Yes,you.” I walked to the table and she said,“Bring your family here.I can finish eating at the counter.My son is__7__a hurry to leave anyway.” My eyes were filled with tears as she wiped__8__the table and guided my dad to the seat.
I always believe that there are naturally kind people__9__this world.This woman has set a good example__10__her son,who is a really lucky guy.
[语篇解读] 本文为记叙文。作者一家去一家快餐店吃饭,由于老父亲行动不便,作者想等着坐第一张桌子,因为那张桌子比其他的更方便。这时一位女士主动给他们让座还帮他们擦干净了桌子并帮着搀扶自己的老父亲坐下,这使得作者深信世上还是好心人多。
1.解析:pay a visit to为固定短语,意为:“拜访”。
答案:to
2.解析:句意:我们去了一家快餐店一起去吃晚饭。for表示目的,意为:“为了”。
答案:for
3.解析:句意:他几乎看不到东西,因此借助一个拐杖行走。with用以表示使用的工具或器具。
答案:with
4.解析:make eye contact with sb.为固定短语,意为:“用眼神交流,目光相遇”。
答案:with
5.解析:此处表示“我脸上的表情”。故用介词on。
答案:on
6.解析:point to为固定短语,意为:“指着”。
答案:to
7.解析:in a hurry为固定短语,作表语时,意为:“匆忙,仓促”。
答案:in
8.解析:wipe down the table表示:“把桌子擦干净”。
答案:down
9.解析:in this world为固定短语,意为:“在这个世界上”。
答案:in
10.解析:set an example to为固定短语,意为:“为……树立榜样”。
答案:to
1
您可能关注的文档
- 山西省三区八校2017届高三语文上学期第一次适应性考试试题.doc
- 山西省古县等三区八校2015-2016学年高二语文下学期第二次适应性考试试题.doc
- 2015-2016学年高中化学 专题02 化学反应速率和化学平衡单元双基双测(A卷)(含解析)新人教版选修4.doc
- 2015-2016学年高中化学 专题02 化学反应速率和化学平衡单元双基双测(B卷)(含解析)新人教版选修4.doc
- 【三年高考】2014-2016高考化学试题分项版解析 专题29 化学与技术(选修)(含解析).doc
- 【三年高考】2014-2016高考化学试题分项版解析 专题28 物质结构与性质(选修)(含解析).doc
- 【创新设计】2016-2017学年高中生物 第1章 人体的内坏境与稳态章末检测 新人教版必修3.doc
- 【南方新课堂 金牌学案】2015-2016学年高中政治 第一单元 文化与生活 1.1体味文化练习 新人教版必修3.doc
- 【南方新课堂 金牌学案】2015-2016学年高中政治 第三单元 中华文化与民族精神 6.1源远流长的中华文化练习 新人教版必修3.doc
- 【南方新课堂 金牌学案】2015-2016学年高中政治 第三单元 中华文化与民族精神 7.2弘扬中华民族精神练习 新人教版必修3.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第一部分 论方法 专题4 转化与化归思想作业4 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第一部分 论方法 专题5 选择题、填空题解法作业7 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第三部分 讲重点解答题专练 专题2 数列作业26 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第三部分 讲重点解答题专练 专题3 概率与统计作业27 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第二部分 讲重点小题专练 专题1 集合、复数、逻辑用语作业11 理.doc
- 云南省德宏州芒市第一中学2015-2016学年高一数学下学期期末考试试题.doc
- 云南省德宏州芒市第一中学2015-2016学年高一政治下学期期末考试试题.doc
- 云南省德宏州芒市第一中学2015-2016学年高二物理下学期期末考试试题.doc
- 云南省玉溪一中2015-2016学年高一数学下学期期末考试试卷.doc
- 云南省玉溪一中2015-2016学年高二化学下学期期末考试试卷.doc
文档评论(0)