- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016年电大-大学英语b教材
电大英语B网考完形填空真题大全--学长特供
(1)Strangethingshappentotimewhenyoutravel,becausetheearthisdividedinto
答案: 21D22B23D24A25B26D27C28A29B30C
(2)ArichAmericanwentintoashopinLondon.Hewantedverymuch___21___a
答案: 21C22D23C24C25A26D27A28C29D30A
(3)A:Hi,SunYan!Whatareyoubusydoingthesedays?
答案: 21C22B23B24A25B26B27A28A29B30C
(4)InEnglandnobody___21___theageofeighteenisallowed___22___inapublicbar.Mr.
答案: 21C22B23A24C25A26C27B28B29B30B
(5)Mr.Brownisaveryrichman,___21___helovesmoneymorethananyotherthing.One
答案: 21D22A23C24A25B26C27A28D29B30A
(6)Mr.Clarkeworksinamiddleschool.Helikesreadingandoften___21___somebooks
答案: 21D22B23A24C25A26B27B28C29B30C
(7)Thelastpatientlefthisoffice.Mr.Southhadalookatthe___21___onthewall.Itwasa
答案: 21C22A23B24B25D26B27B28C29B30A
(8)Happinessisforeveryone,andyoudontneedtocareaboutthosepeoplewhohave
答案: 21C22A23C24B25A26D27B28C29A30B
(9)Mr.Brownwasarichshopkeeper.He___21___alotofmoneytohissonJimwhenhe
答案: 21B22C23D24A25B26A27D28C29C30A
(10)Howmuchdoyouknowaboutmanners?Differentcountrieshavedifferentmanners.In答案: 21A22C23C24D25B26C27D28B29D30D
(11)LastTuesdayItookmytwodaughters,agedfiveandseven,totownbycar.Itbeganto
答案: 21B22A23D24C25A26C27D28B29A30C
(12)Mostpeoplehavenoideaofthehardworkandworryofcollectingthosefascinating
答案: 21A22C23B24D25B26C27D28C29D30C
(13)Ifyouweretobeginanewjobtomorrow,youwouldbringwithyousomebasicstrengths
答案: 21C22B23B24A25C26D27C28A29B30C
(14)Todaymorenewspapersareprintedandreadthaneverbefore.Competitionalsoled
答案: 21D22C23B24B25A26D27C28C29B30A
(15)Formanypeopletoday,readingisnolongerrelaxation.Tokeepuptheirworktheymust答案: 21D22A23C24B25A26C27D28B29A30C
(16)Toovercomethesebadreadinghabits,somereadingclinicsuseadevicecalledan答案: 21A22B23D24C25B26A27C28B29D30D
(17)Manystudentsfindtheexperienceofattendinguniversitylecturestobeaconfusingand
答案: 21C22C23D24A25A26B27C28B29D30C
(18)ShoppinghabitsintheUnitedStateshavechangedgreatlyinthelastquarterofthe20th答案: 21B22C23C24B25A26D27A28C29D30D
(19)Todaythecaristhemostpopularsortoftransportationina
您可能关注的文档
- 2016年电大-南京电大行政领导学 第一次作业 小组讨论提纲.doc
- 2016年电大-南山电大-7学年度第一学期课程总表(课程如有变动以最....doc
- 2016年电大-南昌电大行政管理专科作业答案.doc
- 2016年电大-南昌电大作业,开放英语、政治学原理公共关系学公共行政学考核答案.doc
- 2016年电大-南京电大开放教育学习指南练习题.doc
- 2016年电大-南海电大职业技能实训平台(工商管理)《管理学基础》考核答案.doc
- 2016年电大-南海电大职业技能实训平台(工商管理)答案_题库__资源与运营管理.doc
- 2016年电大-南海电大(广商)西方经济学期末复习综合练习.doc
- 2016年电大-历届生《企业战略管理》复习指南.doc
- 2016年电大-历届电大社交礼仪试题作业答案.doc
- 2016年电大-大学英语b_电大网考_题库.doc
- 2016年电大-大学英语b最新最全资料大学英语b——电大英语网考.doc
- 2016年电大-大学英语b电大网考复习资料.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b .月交际英语b.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b .月模拟套.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b .月模拟试卷.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b .月英译汉b.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b .月词汇与语法b.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b .月阅读理解b.doc
- 2016年电大-大学英语b统考 电大网考英语b [].月模拟套.doc
最近下载
- 2023年重庆第二外国语学校(二外)小升初试卷附详细答案.pdf VIP
- 2025年黑龙江省辅警招聘考试试题带解析附答案.docx
- 《真菌性鼻窦炎》课件:深入了解真菌性鼻窦炎的病因、症状及治疗方法.ppt VIP
- 3.5跨学科实践:探索厨房中的物态变化问题 人教版(2024)物理八年级上册.pptx VIP
- 21起典型火灾案例及消防安全知识专题培训(2025年).ppt
- 禁毒预防教育主题班会.ppt VIP
- 六国论理解性默写[共3页].doc VIP
- 超星尔雅学习通《高校实验室安全基础课(实验室准入教育)》章节测试含答案 .pdf
- 索尼彩监特丽珑trinitron_pvm14m2u维修电路图手册.pdf VIP
- 2024年十八项医疗核心制度(最新).docx VIP
文档评论(0)