- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.I saw the vase in the window of an________ 古玩 shop.
答案:antique
2.He has got________ 卓越的 achievements in the field of physics.
答案:brilliant
3.His frequent________ 犹豫 annoyed the audience.
答案:hesitations
4.The article________ 谴责 modern teenagers.
答案:condemns
5.His accent________ 显露出 the fact that he was foreign.
答案:betrayed
6.The enemy forces were________ 占优势 in numbers.
答案:superior
7.The books in the library are________ 分类 by subject.
答案:classified
8.The editor________ 评论 that article was well written.
答案:remarked
9.The thieves________ 抢劫 the passengers of all their money and jewels.
答案:robbed
10.The mother found that her son had a________ 音乐的 talent.
答案:musical
Ⅱ.短语填空
have the face to;fade away;generally speaking;make ones acquaintance;what if;rob...of...;deep in;once more;take away; deal with
1.________ ________,patients who took this medicine suffered no ill results.
答案:Generally speaking
2.They________the bank________millions of dollars.
答案:robbed;of
3.________ ________we won the lottery?
答案:What if
4.The sound of the motorbike________ ________in the distance.
答案:faded away
5.How can you________ ________ ________ ________come home?Go away!
答案:have the face to
6.She lay in bed,awake,________ ________thought last night.
答案:deep in
7.If anybody comes,ask him to________ ________his book.
答案:take away
8.It is a real wonder to________ ________ ________.
答案:make your acquaintance
9.That is the spirit we are called to show________ ________.
答案:once more
10.He always tries to________ ________problems in the abstract and never thinks of the practical details.
答案:deal with
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Body language(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Canada — “The True North”(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Theme parks(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 First aid(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 The power of nature and Unit1 Living well(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周一M1U1(新人教版).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周一M2U1(新人教版).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周三M2U3(新人教版).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练13 名词性从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练14 定语从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练15 状语从句(连词).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练2 冠词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练3 代词.doc
文档评论(0)