- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语3.3LearningaboutLanguage
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
课时训练Ⅲ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.Because of the economic crisis,some small companies are having to fight for (幸存).?
答案:survival
2.Dick has a (偏见) against fat people.?
答案:prejudice
3.Frank showed good (判断) in deciding not to invest in the project.?
答案:judgement
4.Alfred felt very (尴尬的) at being the centre of attention.?
答案:embarrassed
5.At a formal party I usually feel very (狼狈的) and out of place.?
答案:awkward
6.All the (女性的) workers in this factory got a present on March 8th.?
答案:female
7.The film star made a s to the press that she would quit her acting career.?
答案:statement
8.A full list of titles is given in the (附录).?
答案:appendix
9.It is (违法的) to sell tobacco to children under 16.?
答案:illegal
10.He has to take (药丸) to control his blood pressure.?
答案:pills
Ⅱ.选词填空
go on a diet get into take risks in spite of in the first place make up one’s mind out of breath
1. the bad weather,we went fishing yesterday.?
答案:In spite of
2.I ran all the way to the theatre and was .?
答案:out of breath
3.I am a teacher and a writer in the next place.?
答案:in the first place
4.I have many facts to think about before I .?
答案:make up my mind
5.In order to lose weight,the fat boy had to .?
答案:go on a diet
6.Young people are willing to and try new things.?
答案:take risks
7.The boy has the habit of washing his hands before meals.?
答案:got into
Ⅲ.用合适的介词填空
1.You can’t get away those facts.?
答案:from
2.Get every word she says.?
答案:down
3.I hope you soon get your illness.?
答案:over
4.She knows how to get her father.?
答案:round
5.Did you get your examination??
答案:through
6.In spite the danger,the police still rushed in.?
答案:of
Ⅳ.翻译句子
1.很抱歉我使你陷入了困境。(get)
?
答案:I’m sorry I got you into trouble.
2.即使会使自己失去工作,他也决定帮助这个女孩。(at the risk of)
?
?
答案:He determined to help the girl even at the risk of losing his job.
3.周末我喜欢远离都市。(get)
?
答案:I like to get away from town on weekends.
4.尽管他们缺
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.6 三角函数模型的简单应用知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
原创力文档


文档评论(0)