- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.2 Grammar练习 新人教版选修6
Section Ⅱ Grammar
课时训练Ⅱ
基础夯实
Ⅰ.每空填一词,使该句与所给句子的意思相同
1.After the scientists had studied the information,they predicted that the lava would flow through the village.
,the scientists predicted that the lava would flow through the village.?
答案:Having studied the information
2.Because I had experienced a few earthquakes before,I wasn’t frightened.
a few earthquakes before,I wasn’t frightened.?
答案:Having experienced
3.As I had never seen a volcano erupting before,I was very excited.
a volcano erupting before,I was very excited.?
答案:Never having seen
4.Because I had spent all night watching the game,I was very tired the next day.
all night watching the game,I was very tired the next day.?
答案:Having spent
5.As I came out of my house,I saw my father planting trees in the garden.
my house,I saw my father planting trees in the garden.?
答案:Coming out of
Ⅱ.用动词-ing形式完成句子
1.(2015湖南高考改编)当职员看到一张和蔼的、带着歉意的笑纹的脸时,她站在那里不动了,不知道是该留下还是该离开。
When the clerk saw a kind face wrinkled in an apologetic smile,she stood rooted to the ground, .?
答案:wondering whether to stay or leave
2.(2015天津高考改编)已经工作两天了,斯蒂夫总算设法按时完成了他的报告。
for two days,Steve managed to finish his report on schedule.?
答案:Having worked
3.过马路的时候要小心些。
When ,please be careful.?
答案:crossing the road
4.听到这个消息,我们都高兴地跳了起来。
,we all jumped with joy.?
答案:Hearing the news
5.杰克完成作业后,外出散步。
,Jack went out for a walk.?
答案:Having finished his homework
6.由于不知道她的地址,我没法给她写信。
,I can’t write to her.?
答案:Not knowing her address
7.他们坐在花园里谈论一起度过的日子。
They sat in the garden, they spent together.?
答案:talking about the days
8.从山上看,我们发现这湖泊更加漂亮了。
,we find that the lake looks more beautiful.?
答案:Seeing from the hill
能力提升
Ⅲ.阅读理解
(导学
Every year thousands of tourists visit Pompeii,Italy.They see the sights that Pompeii is famous for:its stadium(运动场) and theatres,its shops and restaurants.The tourists do not,however,see Pompeii’s people.The
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第二章 平面向量 2.2.1 向量加法运算及其几何意义知识表格素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.1.2 两角和与差的正弦、余弦、正切公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第二章 平面向量 2.1 平面向量的实际背景及基本概知识表格素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第二章 平面向量 2.3.2 平面向量的正交分解及坐标表示 2.3.3 平面向量的坐标运算知识表格素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 精讲优练课型 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(一)课时提升作业 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第二章 平面向量 2.4.1 平面向量数量积的物理背景及其含义知识框架素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 精讲优练课型 第一章 三角函数 1.1.1 任意角课时提升作业 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 精讲优练课型 第一章 三角函数 1.1.2 弧度制课时提升作业 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 精讲优练课型 第一章 三角函数 1.1.2 弧度制课件 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit1 Art过关检测 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 Poems过关检测 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 A healthy life过关检测 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
最近下载
- 人工挖孔桩有限空间作业专项施工方案-2024.docx
- 2025年社区工作者公共基础知识与社区工作相关知识试卷.docx VIP
- 2025-2026年中国机械加工行业发展现状分析报告(目录) .pdf VIP
- 《GMP物料管理培训》课件.ppt VIP
- 2016款上汽名爵MG3_汽车使用手册用户操作图解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf VIP
- 1000 Basic English Words—1000核心单词全4册单词带音标.pdf VIP
- 2025年社区工作者招聘考试公共基础知识(社区工作相关知识)题库.docx VIP
- 急性肺水肿患者应急预案及流程.pptx VIP
- 2025年社区工作者招聘考试(公共基础知识+社区工作相关知识)题库.docx VIP
- 智能控制技术专业人才培养方案(高职).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)