- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.2 Grammar练习 新人教版选修6
Section Ⅱ Grammar
课时训练Ⅱ
基础夯实
Ⅰ.单句改错
1.It was only when I reread his poems recently so I began to appreciate their beauty.
?
答案:so→that
2.It was in Qingdao where I saw the sea for the first time.
?
答案:where→that
3.It was because the bad weather that the football match had to be put off.
?
答案:because之后加of
4.It is I who is going to be sent there to help them.
?
答案:第二个is→am
5.It was her that told me about it.
?
答案:her→she
6.It is I who the teacher has punished.
?
答案:I→me
7.It is no possibility that Bob can win first prize in the match.
?
答案:It→There
Ⅱ.请对句中画线部分进行强调
1.Mr Wang together with his students visited the history museum last week.?
?
答案:It was last week that Mr Wang together with his students visited the history museum.
2.What you read rather than how much you read really counts.?
?
答案:It is what you read rather than how much you read that really counts.
3.His talent for writing became obvious when he was only eleven.?
?
答案:It was when he was only eleven that his talent for writing became obvious.
4.Where did he manage to get the important information?
?
答案:Where was it that he managed to get the important information?
5.The professor didn’t leave the lab until he finished the experiment.?
?
答案:It was not until he finished the experiment that the professor left the lab.
6.The naughty boys are making so much noise.?
?
答案:It is the naughty boys who/that are making so much noise.
7.I had my wallet stolen on the bus yesterday.?
?
答案:It was on the bus that I had my wallet stolen yesterday.
8.He came to work late this morning for this reason.?
?
答案:It was for this reason that he came to work late this morning.
能力提升
Ⅲ.阅读理解
(导学
Experts from nearly 200 countries have spent the past two weeks in Warsaw,Poland.More than 9,000 representatives gathered for a United Nations conference on climate change.Organizers called the meeting to work toward a treaty(条约)to fight rising temperatures on our planet.The treaty is signed in 2015 and will take effect in 2020.
In the
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.6 三角函数模型的简单应用知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 5.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit1 Art过关检测 新人教版选修6.doc
最近下载
- 《零碳园区建设指南》.pdf VIP
- 三年(2023-2025)高考英语真题分类汇编:专题04动词和动词短语(全国通用)(解析版).docx VIP
- 木模板专项施工方案.docx VIP
- 结肠癌患者护理查房教育PPT课件.pptx
- 十年(2016-2025)高考英语真题分类汇编-专题04 动词和动词短语(全国通用).docx VIP
- 办公楼装修改造工程施工方案.doc VIP
- 2023年初级经济师之初级经济师财政税收题库及答案【历年真题】.docx VIP
- 安徽大学《数据结构》历年研究生考试(1).pdf VIP
- 十年(2016-2025)高考英语真题分类汇编-专题09 定语从句(全国通用).docx VIP
- 乘用车空气悬架用电磁分配阀性能要求及试验方法.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)