- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
VB基础控件知测试
我的试卷 测试得分:?21.0?分
1. 单选题: (1.0分)
A.
窗体的Name属性指定窗体的名称,用来标识一个窗体
B.
窗体的Name属性的值是显示在窗体标题栏中的文本
C.
可以在运行期间改变对象的Name属性的值
D.
对象的Name属性值可以为空
解答:
A???
参考答案: A???
2. 单选题: (1.0分)
A.
执行Unload Form1语句后,窗体Form1消失,但仍在内存中
B.
窗体的Load 事件在加载窗体时发生
C.
当窗体的Enabled 属性为False时,通过鼠标和键盘对窗体的操作都被禁止
D.
窗体的Height、Width属性用于设置窗体的高和宽
解答:
B???
参考答案: A???
3. 单选题: (1.0分)
A.
文本框失去焦点
B.
文本框获得焦点
C.
设置文本框的焦点
D.
改变文本框的内容
解答:
A???
参考答案: D???
4. 单选题: (1.0分)
Private Sub Timer1_ _____()
Txttime.Text=Time
End Sub
在下划线上应填入的内容是 。
A.
Enabled
B.
Visible
C.
Interval
D.
Timer
解答:
B???
参考答案: D???
5. 单选题: (1.0分)
A.
Option1.Value=True:Check1.Value=False
B.
Option1.Value=True:Check1.Value=True
C.
Option2.Value=False:Check1.Value=True
D.
Option1.Value=True:Check1.Value=1
解答:
B???
参考答案: D???
6. 单选题: (1.0分)
A.
Value
B.
Default
C.
Cancel
D.
Enabled
解答:
A???
参考答案: C???
7. 单选题: (1.0分)
A.
Autosize
B.
Stretch
C.
Autoredraw
D.
Appearance
解答:
B???
参考答案: B???
8. 单选题: (1.0分)
A.
在同一窗体的菜单项中,不允许出现标题相同的菜单项
B.
在菜单的标题栏中,“”所引导的字母指明了访问该菜单项的访问键
C.
程序运行过程中,可以重新设置菜单的Visible属性
D.
弹出式菜单也在菜单编辑器中定义
解答:
D???
参考答案: A???
9. 单选题: (1.0分)
A.
Menu1.Enabled=True
B.
Munu1.Enabled=False
C.
Menu1.Visible=True
D.
Menu1.Visible=False
解答:
D???
参考答案: D???
10. 单选题: (1.0分)
A.
Timer1.Interval=0.5
B.
Timer1.Interval=5
C.
Timer1.Interval=50
D.
Timer1.Interval=500
解答:
D???
参考答案: D???
11. 单选题: (1.0分)
A.
Max
B.
Largechange
C.
Value
D.
Max-Min
解答:
A???
参考答案: A???
12. 单选题: (1.0分)
A.
Label1.Caption = List1.Listindex
B.
Label1. Name = List1. Listindex
C.
Label1.Name = List1.Text
D.
Label1.Caption = List1.Text
解答:
A???
参考答案: D???
13. 单选题: (1.0分)
A.
3
您可能关注的文档
最近下载
- 电池及锂电池基础知识培训.pdf VIP
- 日剧剧本___ハケンの品格.doc VIP
- 教室整理与收纳过程中的创造性劳动实践.docx VIP
- 2024《小学劳动教育课程实施现状调查研究—以X小学为例》12000字.docx VIP
- 第二单元《德奥音乐之旅》第1课时《德奥之声》课件 人教版三年级音乐上册.pptx VIP
- 2机5节点电力系统的仿真及潮流计算.pdf VIP
- 自卸车安全技术交底.doc VIP
- 第四单元---整理与收纳 主题活动 打造最美教室.docx VIP
- 企业员工流失问题分析与应对策略.docx VIP
- 小学综合实践二年级上册第二单元《我是少先队员》教材分析及全部教案.docx VIP
文档评论(0)