- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修7专题探究14
选修七 语法突破14
Ⅰ.高考寻踪
1. 2009·浙江 —Hey, you havent been acting like yourself. Everything OK?
—________.
A.Im fine, thanks B.Sure, it is
C.Thats good D.Its OK
答案:A 考查情景对话。根据题干信息可知:第一人问的是“没事吧!”是在关心第二个人,因此应表示感谢“Im fine, thanks.”
2. 2009·浙江 —Do you want another drink?
— ________.
A.I dont think so B.No way
C.Not at all D.I wouldnt say no
答案:D 考察情景对话。I wouldnt say no 意为我不反对。
3. 2009·福建 —Bruce, I really appreciate your handwriting.
—________.
A.I practice every day B.Thank you very much
C.No, I dont think so D.Well, its not good enough
答案:B 考查交际用语。前一句表示赞扬,应答句应表示感谢,故选B。
4. 2009·安徽 —Could you be so kind as to close the window?
—________.
A.With pleasure B.Go ahead
C.Yes, please D.Thats OK
答案:A 考查了情景会话。with pleasure表示“非常乐意,没问题”;句意:“你能够好心地把窗户关上吗?”“没问题。”
5. 2009·辽宁 —Is it OK to take this seat?
—Sorry,________.
A.here you are B.take it C.its taken D.never mind
答案:C 考查交际用语和动词用法。根据答语中的sorry可知此座位已被占,take“占据 座位 ”。
6. 2009·辽宁 —Sorry, do you mind if I smoke here?
—Yes,________.
A.you could B.go ahead
C.I do D.my pleasure
答案:C 问句意为:抱歉,如果我吸烟你介意吗?答语为Yes,意思是介意,A、B意思正好相反;my pleasure用来回答Thank you;C I do.符合题意。
7. 2009·江西 —Thank you for your MP4 player. I’ll ask Mary to take it to you soon.
—________. I’ve bought a new one.
A. No sense B. No hurry C. No way D. No use
答案:B 考查了情景会话。句意:“非常感谢你的MP4,我会尽快让玛丽给你带过去。”“不用急,我刚买了一个新的。”no hurry“不用着急”,而no way“没门,不行”。
8. 2009·天津 —Were organizing a party next Saturday, and Id like you to come.
—________! I have another one that day. Thank you just the same.
A.Good luck B.What a pity
C.Never do it again D.Well done
答案:B 考查交际用语。由答语知,我无法参加。因此选what a pity“真可惜”。
9. 2009·天津 —Putting on a happy face not only helps us make friends but also makes us feel better.
—________.
A.Id love to B.Im with you on that
C.Its up to you D.Its my pleasure
答案:B 考查交际用语。“带上笑脸不仅可帮我们交友,而且让我们感觉很好。”“我同意你的观点。”B项合乎句意。
10. 2009·山东 —John and I will celebrate our fortieth wedding anniversary next month.
—Oh,________!
A.cheer up B.well done
C.go ahead D.congratulations
答案:D
您可能关注的文档
- 2011石狮市目一A2车型仿真试题.doc
- 2011磁法勘复习资料.doc
- 2011神经病模拟试题及答案之脑血管病汇总单项选择题.doc
- 2011神经网基本要点回顾.doc
- 2011福建专本数据结构复习资料_参考版.doc
- 2011级C语程序设计基础教程课后习题答案.doc
- 2011级复习料一(8下).doc
- 2011级外国制史讲义(学生).doc
- 2011级期中试试题答案及分析.doc
- 2011级高二级下学期新课标教学测评达标月考卷考试进度.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修8题型专攻1-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇1-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇2章.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇4-1.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇4-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇9.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第2篇2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第3篇1-4.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第3篇2-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第3篇2-3.doc
文档评论(0)