- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年9月大英语B题库英译汉B
英译汉B
1、Some football teams will have games there.
答案:
有几支足球队要在那里进行比赛。
2、You and your team can discover the answers to problems together.
答案:
你和你的团队可一起找到问题的答案。
3、I read the local newspapers with great interest every evening.
答案:
每晚我怀着极大的兴趣读当地报纸。
4、Are you fond of music?
答案:
?
5My classmate is more clever than I.
答案:
6、Could you tell me where the post office is?
答案:
请问邮局在哪里?
7、I hope we can have some snow this winter.
答案:
我希望今年冬天会下点雪。
8、I feel satisfied with my life.
答案:
我对生活感到满意。
9、Whos going to answer the door?
答案:
?
10Beijing Olympic Games can make Chinese people work harder.
答案:
11、A friend of mine from high school is working in England now.
答案:
我高中的一个朋友目前在英格兰工作。
12、He had a traffic accident last week.
答案:
13、Im not an English major student.
答案:
我不是英语专业的学生。
14、It is not necessary to do this work.
答案:
没有必要做这项工作。
15、Im very much eager to improve my oral English.
答案:
我非常渴望改进我的英语口语。
16、He is a worldwide famous scientist.
答案:
他是一位世界著名的科学家。
17、He has sympathy for all poor people.
答案:
他对所有穷苦人都富有同情心。
18、This pair of shoes cost me 260 yuan.
答案:
这双鞋花了我260元钱。
19、Dont you think smoking is harmful to your health?
答案:
你不认为抽烟对你的身体有害吗?
20、It is known to all that exercises are good for health.
答案:
众所周知,锻炼有益于健康。
21、Jenny is fond of reading and often borrows books from the city library.
答案:
珍妮喜爱读书,经常从市图书馆借回许多书。22、It was a hard job, but he did not mind.
答案:
这项工作很艰苦,但他并不在乎。23、As long as there is water, plants wont die quickly.
答案:
只要有水,植物就不会很快死亡。
24、Were running behind schedule by about 15 minutes.
答案:
我们大约误点十五分钟。
25、I dont want to spend five dollars on a cup of water.
答案:
我不想花五美元买一瓶水。
26、Im going to run for the bus as soon as the bell rings.
答案:
铃声一响,我就要去赶公共汽车。
27、MR. Lin assigned too much homework today.
答案:
今天林先生(老师)留的家庭作业太多了。
28、This street will be widened.
答案:
这条大街将要加宽。
29、This is the most wonderful day of my life, because Im here with you now.
答案:
您可能关注的文档
- 2014届高三历一轮单元训练 近代中国的民主革命.doc
- 2014届高三历一轮复习学案:近代中国资本主义的曲折发展(人民版必修2).doc
- 2014届高三地一轮复习讲练 区域地理 第一章 地理基础知识人 第一节 地球(9页)Word版含详解.doc
- 2014届高三地一轮复习讲练 必修一 第三章 地球上的水 第一节 自然界的水循环(13页)Word版含详解.doc
- 2014届高三地一轮复习讲练 必修一 第二章 地球上的大气 第四节 全球气候变化(14页)Word版含详解.doc
- 2014届高三地一轮复习讲练.doc
- 2014届高三地综合练习卷4.doc
- 2014届高三岳版历史复习测试卷:第14讲 精耕细作的古代农业和农耕时代的手工业(山东专用)Word版含解析.doc
- 2014届高三岳版历史复习测试卷:第14讲.doc
- 2014届高三岳版历史复习测试卷:第7讲 太平天国运动、辛亥革命和五四爱国运动(山东专用)Word版含解析.doc
文档评论(0)