- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
安全生产管理知_第六章 第六节 应急预案的演练_2014年版
1、不属于预警分析系统的是( )。
A:监测系统
B:预警信息系统
C:预测评价系统
D:预控对策系统
答案:D
2、建立事故预警系统的原则不包括( )
A:及时性原则
B:公开性原则
C:全面性原则
D:高效性原则
答案:B
3、一个完整的预警管理体系不包括( )。
A:外部预警管理系统
B:事故应急救援系统
C:预警信息管理系统
D:事故预警系统
答案:B
4、完成将原始信息向征兆信息转换的功能,这是预警分析系统中()的功能。
A:监测系统
B:预警信息系统
C:预警评价指标体系系统
D:预测评价系统
答案:B
5、不属于内部管理不良预警的是( )。
A:质量管理预警
B:设备管理预警
C:技术工艺变化预警
D:人的行为活动管理预警
答案:C
6、在预警评价指标体系系统中,属于安全管理有效性指标的是()
A:设备运行不良
B:内部环境
C:技术因素
D:安全组织
答案:D
7、不属于预警的方法的是()
A:指标预警
B:因素预警
C:模糊预警
D:综合预警
答案:C
8、预警系统的预警级别分为()级,分别用( )表示。
A:四 红、橙、黄、蓝
B:三级 红、黄、蓝
C:四 红、黄、绿、蓝
D:三级 红、绿、蓝
答案:A
9、预控对策的活动阶段一般不包括()
A:组织准备
B:安全评价
C:日常监控
D:事故的危机管理
答案:B
10、属于预警控制阶段日常监控工作的是()
A:确定预警系统的组织结构
B:提供组织训练
C:事故危机模拟
D:危机管理
答案:C
11、事故应急救援的基本任务不包括()
A:消除危害后果
B:组织救援和保护危害区域内的人员
C:查清事故原因
D:追究事故责任
答案:D
12、事故应急救援的总目标是通过有效的应急救援行动,尽可能地减少人员伤亡和财产损失。事故应急救援具有不确定性和( )及后果、影响易猝变等特点。
A:复杂性、长期性
B:突发性、复杂性
C:突发性、整体性
D:长期性、整体性
答案:B
13、为了尽可能降低重大事故的后果及影响,要求应急救援行动必须做到迅速、( )和有效。
A:按时
B:及时
C:准确
D:突然
答案:C
14、关于重大事故的应急管理,下列说法有错误的是( )。
A:重大事故的应急管理是指事故发生后的应急救援活动
B:应急管理是对事故的全过程管理
C:应急管理应贯穿于事故的全过程,体现 “预防为主,常备不懈”的应急思想
D:应急管理是一个动态的过程,包括预防、准备、响应和恢复四个阶段
答案:A
15、应急管理是一个动态的过程,按顺序包括( )四个阶段。
A:准备、预防、响应和恢复
B:准备、响应、恢复和预防
C:准备、响应、预防和恢复
D:预防、准备、响应和恢复
答案:D
16、预警分析系统的组成包括( )。
A:监测系统
B:预控对策系统
C:预警信息系统
D:预警评价指标体系系统
E:预测评价系统
答案:A,C,D,E
17、一个完整的预警管理体系包括( )。
A:外部预警管理系统
B:内部管理不良的预警系统
C:预警信息管理系统
D:事故预警系统
E:事故应急救援系统
答案:A,B,C,D
18、预警系统一般信号输出和预警级别的表示方法有( )。
A:时序性的预警信号输出
B:火灾、爆炸危险预警信号输出
C:安全风险预警信号输出
D:事故灾难预警信号输出
E:综合性的预警信号输出
答案:A,C
19、预警分析系统的实现包括( )等环节。
A:监测
B:识别
C:纠错
D:诊断
E:评价
答案:A,B,D,E
20、事故应急救援的基本任务包括( )。
A:立即组织营救受害人员,组织撤离或者采取其他措施保护危害区域内的其他人员
B:保护人民群众的财产不受破坏
C:迅速控制事态
D:消除危害后果,做好现场恢复
E:查清事故原因,评估危害程度
答案:A,C,D,E
be carried out in time rust and antirust paint twice. While skeleton construction curtain wall fireproof, antisepsis, mine should be simultaneously, all skeletons complete after the required time and concealed work in
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年新人教道德与法治一年级上册全册教学课件(新版教材).pptx
- 一种去除皮革醛类VOCs的方法.pdf VIP
- 党员发展对象思想汇报.doc VIP
- 07 文言文四类实词积累方法(文言文阅读)-2026年高考语文一轮复习之古诗文专题课件(全国通用).pptx
- 网御网络审计系统V3.0用户使用手册.doc.pdf VIP
- 泥水工劳务承包合同(2024版).docx VIP
- 初三英语完形填空十篇(含答案).docx VIP
- 球磨机设计完整版.doc VIP
- 2024年《关于加快经济社会发展全面绿色转型的意见》学习解读课件.pptx VIP
- DB44_T 2693-2025电化学储能电站安全管控技术规范.pdf VIP
文档评论(0)