- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【新目标人教版】年级英语下册《Unit 6 How long have you been collecting shell Reading》单元测试5
Unit 6 How long have you been collecting shells?测试
Ⅰ.听力(25分)(略)
Ⅱ.基础知识(35分)
A.根据句意用括号中所给词的适当形式填空(10分)[来源:学科网]
2.My little brother has been ______(watch) TV for three hours.
答案:watching
3.I wish that there would be no ______(pollute) in the world.
答案:pollution
4.Our teacher told us ______(stop) talking in class.
答案:to stop
5.Mary told me she ______(play) the piano this evening.
答案:would play
B.按要求改写句子(10分)
1.My father has been working in the factory since 1990.(对划线部分提问)
___________________
答案:How long has your father been working in the factory?
2.Li Lei told me yesterday. Zhang Yining wins the Olympic gold medal for ping pong.(合成句子)
___________________
答案:Li Lei said Zhang Yining won the Olympic gold medal for ping-pong.
3.Her favourite sport is swimming.(用like改成同义句)
___________________
答案:She likes swimming best.
4.I started to practice the guitar three hours ago.(改成含介词for的同义句)
___________________
答案:I have been practicing the guitar for three hours.
5.How long did you play soccer today?(选出正确答案)
A.Since I was tired. B.For four hours. C.In the morning.
答案:B
C.单项选择(15分)
1.This kind of T-shirt looks ______ and sells ______ in the market.
A. nice; good B. well; well C. nice; well D. good; nice
答案:C
2.My father often tells me ______ my classmates.
A. help B. to help C. helping D. helps
答案:B
3.The boy is very thirsty. Would you______ him some ______, please?
A. get; eggs B. help; cakes C. bring; drink D. take; bread
答案:C
4.My skirt is ______,so I’ d better to buy a new one.
A. broke B. dirty C. out of style D. nice
答案:C
5.It’ s Mid-autumn Festival.______ moon is very bright.
A.A B. An C./ D. The
答案:D
6.Tom’ s parents are teachers.______ of them teach English.
A. Either B .Both C. All D. Everyone
答案:B
7.—______take off your coat, Liza. It’ s cold today.
—OK!
A. Don’ t B. Can’ t C. You’ d better D. Please
答案:A
8.Young man! If you ______late again, you’ ll lose y
您可能关注的文档
- 【分类记忆】小升必背1000个英语单词.doc
- 【刘乃银】英语泛4(第三版)课文翻译.doc
- 【分享】[造价入]钢结构工程预算编制讲义(109页).doc
- 【创新教程】届高物理一轮复习 3.1牛顿第一定律、牛顿第三定律课时提能冲关.doc
- 【创新方案】(浙专版)届高考数学一轮复习 第九章 第一节 变化率与导数、导数的计算突破热点题型 文.doc
- 【创优导学案】届考历史一轮复习 专题26 梭伦改革、商鞅变法巩固提升(含解析) 人民版.doc
- 【创新设计】(新标)届高三生物二轮细胞的基本结构与物质出入细胞的方式(含13真题,含详解).doc
- 【创新方案】-学高中政治 第二课 第二框 文化塑造人生同步课堂名师精讲 新人教版必修3.doc
- 【创新设计】205届高考总复习(鲁科版)配套规范、限时训练:第一章 认识化学科学 章末回顾排查专练1.doc
- 【创新设计】-高地理 第1章 环境与环境问题章末检测 新人教版选修6.doc
文档评论(0)