- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
变电类安规考试题(B)
变电类新安规试卷(B)
一、单选题答题卡(每题2分,共50分)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 得 分
阅卷人
二、判断题答题卡(对的打“√”,错的打“×” )(每题2分,共50分)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 得 分
阅卷人
一、选择题:
1、
A. 0.7 B. 1.7 C. 2.7
答案:C
2、专责监护人( )兼做其他工作。
A.可以 B.经签发人同意 C.不得
答案:C
3、
A.金属、两人 B.金属、一人 C.绝缘、两人
答案:A
4、所有( )等可靠隔绝电源措施的低压线路和设备都应视为带电。未经验明确无电压时,禁止触碰导体的裸露部分。
A.未验电或未采取安全措施、断开点加锁挂牌
B.未验电或未采取绝缘遮蔽、断开点加锁挂牌
C.未接地或未采取绝缘遮蔽、断开点加锁挂牌
答案:C
5、
A、???B、?? C、
6、
A.安全技术交底单 B.作业表单 C.工作票
答案:A7、
A、低挂高用 B、高挂低用 C、高挂高用 D、低挂低用
答案:B
8、
A.工作许可人 B. 工作人员; C. 工作负责人;
答案:A9、
A.工作许可人 B.工作负责人 C.工作票签发人
答案:A
10、
A、70 B、30 C、60 D、45
答案:C11、
A.值班负责人 B.工作票会签人 C.工作许可人
答案:B
12、( )负责值班期间的电气工作票、检修申请单或规范性书面记录过程管理。
A.值班负责人 B.工作票会签人 C.工作许可人
答案:A
13、
A、6 B、5 C、4 D、8
答案:B14、
A. 在此工作 B.从此进出 C.止步,高压危险
答案:A15、
A.检修设备与运行设备 B.检修设备与施工机具 C.新、旧设备
答案:A
16、
A、0.4 B、0.2 C、0.6 D、0.8
答案:B17、18、
A. 熟练 B. 负责任 C.有经验
答案:C19、
A、剩余电流动作保护器(漏电保护器)和接地线
B、空气开关和保护线 C、闸刀开关和接地线
D、闸刀开关和引下线
答案:A20、
A. 第一种工作票 B. 第二种工作票 C.第三种工作票
答案:C
21、( )原则上适用于所有停电许可工作。能触试的设备应以手触试,若工作负责人不作要求则可不以手触试。
A. 以手触试 B. 以脚触试 C.不触试
答案:A
22、移动式起重机作业前,应将支腿支在( )的地面上,必要时使用枕木或钢板增加接触面积。
A. 松软 B.坚实 C.厚实
答案:B
23、高压室的钥匙至少应有( )把,由值班人员或运维人员负责保管,按值移交。
A. 一 B. 二 C. 三
答案:C
24、工作许可手续签名前,工作许可人应对工作负责人就工作票所列安全措施实施情况、带电部位和注意事项进行( )。
A. 安全注意事项 B. 安全交底 C. 安全交代
答案:C
25、起重时,在起重机械的滚筒上至少应绕有( )圈钢丝绳,拖尾钢丝绳应随时拉紧,并应由有经验的人负责。
A.三 B.五 C.四
答案:B
二、判断题1、(? )
答案:对2、3、4、(? ? )
答案:对5、6、7、(??? )
答案:错8、(? )
答案:错9、10、(? ? )
答案:对11、12、(? ? )
答案:对13、(? ? )
答案:对14、15、(?? )
答案:对16、17、18、
19、(? ? )
答案:对
20、安全帽使用前,应检查帽壳、帽衬、帽箍、顶衬、下颌带等附件完好无损。使用时,应将下颌带系好,防止工作中前倾后仰或其他原因造成滑落。( )
答案:对
21、安全工器具室内应配置适用的柜、架,不准存放不合格的安全工器具及其他物品。( )
答案:对
22、调度命令发令人名单应发文下达所辖调度或设备运行单位,调度命令受令人名单应在上级所辖调度机构备案。( )
答案:对
23、
您可能关注的文档
- 北京市东城区2016届高三一模历史试题.doc
- 北京市丰台区2016届高三下学期综合练习(一)理综化学试题.doc
- 北京市西城区2015届高三3月统一练习(一模)文科政治试卷Word版含答20154.doc
- 北京市海淀区2016年高三二模(理综)生物试题及答案.doc
- 北京市海淀区2015年12月高中会考练习化学试题(word版,答案).doc
- 北京晨报国考申论试卷聚焦以民为本行测关注环保减排.doc
- 北京市海淀区2016届高三上学期期中考试物理试题Word版含答案.doc
- 北京建筑工程学院混凝土学课程测验12-12答案.doc
- 北京市八一中学高二2015-2016学年度10月月考物理试题.doc
- 北京林业大学地图学与地理信息系统专业考研北.doc
文档评论(0)