- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年9月份大学语B统考题库真题7
一、交际英语
1.- Im looking for a shirt for my father.
- _________
A.What size do you wear?
B.What can I do for you?
C.How about this one?
D.What size does your father wear?
答案:D
2.- Please help yourself to the seafood.
- ________
A.No, I cant.
B.Sorry, I cant help.
C.Well, seafood dont suit.
D.Well, Im afraid I dont like seafood.
答案:D
3.- ________
- He teaches physics in a school.
A.What does your father do?
B.Who is your father?
C.What is your father doing?
D.Where is your father now?
答案:A
4.- Hey, Tom, whats up?
- __________
A.Yes, definitely!
B.Oh, not much.
C.What is happening in your life?
D.You are lucky.
答案:B
5.- Whos speaking?
- This is Tom ________.
A.speaks
B.spoken
C.speaking
D.saying
答案:C
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
二、阅读理解
High in the Swiss Alps many years ago, there lived a lonely shepherd(牧羊人)boy who longed for a friend to share his evenings.(很多年以前,在瑞士阿尔卑斯山上住着一个牧羊人,他期望能找到一个朋友在夜晚与他为伴。) One night he saw three old men, each holding a glass.
The first old man said:“Drink this liquid and you shall be victorious in battle.”
The second old man said:“Drink this liquid and you shall have countless riches.”
The last old man said:“I offer you the happiness of music-----the horn(号角).”
The boy chose the third glass, The next day, he came upon a great horn, ten feet in length, When he put his lips to it, a beautiful melody.
So goes the legend(传说) of the horn. First known in the ninth century, the horn was used by herdsmen to call cattle, for its deep tones echoed across the mountainsides. Even today, on a quiet summer evening, its music can be heard floating among the peaks.
6.The passage tells us his lonely job about the shepherd boy.
A.T
B.F
答案:A
7.The boy choose to drink the glass offered by the last old man because the boy was thirsty.
A.T
B.F
答案:B
8.After the shepherd boy found the horn, he discovered it was like a new-found friend.
A.T
B.F
答案:A
9.Today the horn is heard in the Swiss Alps whe
您可能关注的文档
- 2015届《步步高》考生物复习资料第一单元 第4讲.doc
- 2015届三本毕业论模板.doc
- 2015届《步步高》考生物复习资料第五单元 第16讲.doc
- 2015届中考政治热专题复习(苏教) 1-9.doc
- 2015届九年级中考语专题复习:一般现在时 进行时 过去时(含解析).doc
- 2015届初三思品复纲要汇总(4稿).doc
- 2015届安徽省池州池州第一中学高三临考最后一卷理科数学试题.doc
- 2015届山东工业职学院毕业生跟踪调查问卷毕业生填写.doc
- 2015届广东省各地市高三历史好题分类解析汇编(含最新模拟题)专题01古代中国的政治制度.doc
- 2015届广东省各地市高三历史好题分类解析汇编(含最新模拟题)专题25第二次世界大战后世界政治格局的演变.doc
- 2015年9月份大学语B统考题库真题8.doc
- 2015年9月份大学语B统考题库 网考大学英语B真题10.doc
- 2015年9月份大学语B统考题库真题9.doc
- 2015年9月份电大程网络教育大学英语B统考题库真题10.doc
- 2015年9月份电大程网络教育大学英语B统考题库真题9.doc
- 2015年9月份电大程网络教育计算机应用基础统考题库10.doc
- 2015年9月份电大程网络教育计算机应用基础统考题库真题8.doc
- 2015年9月份电大鹏远程网络教育大学英语B统考题库真题7.doc
- 2015年9月份电大鹏远程网络教育大学英语B统考题库真题8.doc
- 2015年9月份计算应用基础统考题库 网考计算机应用基础真题6.doc
最近下载
- 慢加急性肝衰竭诊治指南(2025 年版).pptx VIP
- 食药刑事案件培训课件.pptx VIP
- 工程伦理概念与案例浙大.docx VIP
- 9《天上有颗“南仁东星”》课件(共36张ppt).pptx VIP
- 工程伦理概念和案例.docx VIP
- 摄影基础景深控制.pptx VIP
- 高考语文复习:语用试题专练借代手法及表达效果.docx VIP
- 电机学第6章同步电机课件.ppt VIP
- [光伏电站 内部培训]智能光伏电站解决方案,全球化自动管理与运维.pdf VIP
- 工程伦理 课件全套 李正风 第1--9章 工程与伦理、 如何理解伦理--- 全球化视野下的工程伦理(414页).pptx VIP
文档评论(0)