- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年9月电大远网络教育大学英语B统考题库真题5
一、交际英语
1.- Sorry Im late.
- _________
A.You are welcome.
B.Its a pleasure.
C.Take care.
D.Dont worry.
答案:D
2.- We are going to have a singing party tonight. Would you like to join us?
- ________
A.Im afraid not, because I have to go to an important meeting.
B.Of course not. I have no idea.
C.No, I cant.
D.Thats all set.
答案:A
3.- Would you like to go to the concert with us this evening?
- ________
A.No, I already have plans.
B.Id love to, but Im busy tonight.
C.No, I really dont like being with you.
D.Im ill, so I shouldnt go out.
答案:B
4.- Must I take a taxi?
- No, you ________ . You can take my car.
A.had better to
B.dont
C.must not
D.dont have to
答案:D
5.- Could I speak to Don Watkins, please?
- ________
A.Speaking, please.
B.Oh, how are you?
C.Im listening.
D.Im Don.
答案:A
二、阅读理解
The word horsepower(马力) was first used two hundred years ago. (200年前“马力”这个词首次使用。) James Watt had made the first widely used steam(蒸气)engine. He had no way of telling people exactly how powerful it was, for at that time there were no units for measuring(测量)power.
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
Watt decided to find out how much work one strong horse could do in one minute. He called that unit one horsepower. With this unit he could measure the work his steam engine could do.
He discovered that a horse could lift a 3,300-pound weight 10 feet into the air in one minute. His engine could lift a 3,300-pound weight 100 feet in one minute.
Because his engine did ten times as much work as the horse, Watt called it a ten horsepower engine.
6.The passagesays that Watt made the first widely used steam engine.
A.T
B.F
答案:A
7.Watt made up a unit of measurement based on the strength of a horse.
A.T
B.F
答案:A
8.Watt wanted to find a way to lift a 3300-pound weight.
A.T
B.F
答案:B
9.One horsepower would equal the weight a horse could lift.
A.T
B.F
答案:B
10.The title of the passageis How the Term Horsepower Came into Being.
A.T
B.F
答案
您可能关注的文档
- 2015届广东省各地市高三历史好题分类解析汇编(含最新模拟题)专题01古代中国的政治制度.doc
- 2015届广东省各地市高三历史好题分类解析汇编(含最新模拟题)专题25第二次世界大战后世界政治格局的演变.doc
- 2015届本科毕业论开题报告模板.doc
- 2015届本科毕业论模版.doc
- 2015届本科生毕业文格式范文.doc
- 2015届本科论文模说明.doc
- 2015届毕业生就业络联盟注册流程以及推荐表协议书的使用方法.doc
- 2015届毕业生就业荐表.doc
- 2015届海淀区高三级第一学期期中练习_物理试题(2014.11).doc
- 2015届湖北省高三学期起点考试物理解析版(2014.08).doc
- 2015年9月电大远网络教育计算机应用基础统考题库1.doc
- 2015年9月电大远网络教育计算机应用基础统考题库4.doc
- 2015年9月电大远网络教育计算机应用基础统考题库5.doc
- 2015年9月电大远网络教育计算机应用基础统考题库真题2.doc
- 2015年9月电大远网络教育计算机应用基础统考题库真题4.doc
- 2015年9月计算机用基础统考题库 网考计算机应用基础真题4.doc
- 2015年9月计算机用基础统考题库 网考计算机应用基础真题5.doc
- 2015年S版语文五级下册教案《黄道婆》.doc
- 2015年“四个全面学习汇编参考.doc
- 2015年《依法治国依法行政》广西公务员网络培训93分卷.doc
最近下载
- 实验动物学(462页PPT课件).pptx VIP
- Unit 5 Let’s go Hit it big课件 2025外研版英语四年级上册.ppt
- 高教版中职历史基础模块中国历史第七课三国两晋南北朝时期的科技与文化(教案).pdf VIP
- CJJT 291-2019地源热泵系统工程勘察标准.docx VIP
- 《红星照耀中国》知识点整理.docx VIP
- 康士廉CS4000中文说明书.pdf VIP
- 车辆运营服务方案.docx VIP
- 《消费心理学》全套完整版教学课件(共217页PPT).pptx
- ANSI ESD S20.20-2021(完整中文版本).docx VIP
- 钢筋承包合同范本.docx VIP
文档评论(0)