- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
河南新密市2017高考英语语法填空和阅读一轮编习题及答案
河南新密市2017高考英语语法填空和阅读一轮编习题及答案
阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的正确形式。
(2015·广州市一模)
Kenneth Williams is considered one of the greatest British comedy actors of the twentieth century. His voice is his outstanding gift; it virtually defined him as a __1__(perform). Williams would often spend weeks __2__(decide) how a character should sound and this “voice” determined his approach to each role. __3__ even after he had chosen his “voice”, he didnt always stick to it. __4__ the middle of a single performance, he would sometimes change __5__ tone or speed of his speech, for greater comic effect. While still a beginner, he felt he should be given the freedom to do as he wished on stage and often __6__(ignore) his directors instructions. This greatly annoyed some directors, who refused __7__(work) with him. Sometimes, he would completely ignore the script(台词)and make up his own lines during performance. Although he was proud of his ability to go “off script”, he became extremely angry __8__ other actors tried to do the same, arguing that they were simply not good at it. Williams loved to make his audience laugh. When performing a scene __9__ there were few laughs, he would often make up __10__ own jokes, which always entertained the audience, but sometimes also ruined the scene.
1.______ 2.______ 3.______ 4.______ 5.______
6.______ 7.______ 8.______ 9.______ 10.______
文章大意:本文是传记类小短文。文章主要介绍了英国20世纪最伟大的演员之一的Kenneth Williams的生平。
1.命题立意:考查名词用法。
答案:performer 空前是不定冠词a,且指人,表演家,故填performer。
2.命题立意:考查非谓语动词。
答案:deciding 根据词组spend time doing sth.判断应填deciding。
3.命题立意:考查连词。
答案:But 空前后两个分句之间是转折关系。故填But。
4.命题立意:考查介词。
答案:In in the middle of在……的中间,故判断填in。
5.命题立意:考查冠词。
答案:the 根据空后的of his speech判断tone应特指。故填the。
6.命题立意:考查时态用法。
答案:ignored ignore与前文的felt是并列的谓语动词,它们应在人称、数、时态上保持一致。故填ignored。
7.命题立意:考查非谓语动词。
答案:to work refuse后跟不定式作宾语,故填to work。
8.命题立意:考查状语从句。
答案:when/if 空后是前一分句的时间或条件状语从句,应填when/if。
9.命题立意:考查定语从句。
答案:where 空后是定语从句。从句中缺少地点状语,故判断填where。
10.命题立意:考查代词。
答案:his 空后是own,应用形容词性物主代词。故填his。
(2
您可能关注的文档
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二化学上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省启东市2017届高三上学期期中考试语文试题(图片版,无答案).doc
- 江苏省如皋市2016-2017学年高三上学期教学质量调研(二).doc
- 江苏省启东市2017届高三上学期期中考试物理试题(图片版,无答案).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二政治上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二地理上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二数学上学期期中试题.doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二政治上学期期中试题(选修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二生物上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二物理上学期期中试题(选修).doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读一轮编习题(一)及参考答案.doc
- 河北省邯郸市武安三中2017届高三(上)期中考试数学文试卷(解析版).doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读一轮编习题(三)及答案.doc
- 河北省衡水市冀州中学2017年高考英语备考探究精准定位高效备考(126张ppt).ppt
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练及参考答案.doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练及答案.doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练(三)及答案.doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练(二)及答案.doc
- 河南新密市2017高考英语(一轮)语法填空和阅读精编及参考答案.doc
- 河南新密市2017高考英语(一轮)语法填空和阅读精编及答案.doc
文档评论(0)