- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
交换部分201-300
交换部分201-300
201. 下列交换机下发ACL 规则时,需要在端口视图下下发的有( )
A. S3528
B. S3526C
C. S3026
D. S2008
Answer: A
202. 在802.1X 认证系统中,Quidway S 系列交换机可以作为( )
A. Client
B. Authenticator
C. Authenticate Server
D. 以上都不对
Answer: BC
203. 在Quidway 系列交换机上开启802.1X 的端口,如果某个用户不想认证,可以在交换机上静态配置该用户的MAC 地址,就可以不认证就上网。
T. True
F. False
Answer: T
204. 交换机启动VRRP 协议后,若主交换机需要关闭VRRP 协议,则其发布通告的优先级将( )
A. 变为0
B. 变为1
C. 变为255
D. 不变
Answer: A
205. 在Quidway 系列交换机启动VRRP 协议后,若VRRP 虚IP 地址与交换机此虚接口真实IP 地址相同, 则其优先级( )
A. 可以进行设定
B. 固定为0
C. 固定为255
D. 若不做设定则默认为100
Answer: C
206. 在Quidway 系列交换机上开启VRRP,若备用交换机从Backup 状态转换为Master 状态,则可能的原因是( )
A. Master 与Backup 之间链路down
B. Master 优先级低于或等于Backup 优先级
C. Master 优先级变为0
D. Master_down_time 计时器超时
Answer: ACD
207. 若在Quidway 系列交换机上运行VRRP 的虚接口状态变为down,则( )
A. Master 迅速进入Backup 状态
B. Backup 迅速进入Master 状态
C. Backup 迅速进入Initial 状态
D. Master 迅速进入Initial 状态
Answer: CD
208. 在Quidway 交换机上开启VRRP,若网络中时延较大,则采用如下哪些措施能防止主备频繁倒换( )
A. 修改VRRP 发送通告报文的时间间隔
B. 设置主备倒换延迟时间
C. 设置VRRP 实体间的认证
D. 开启备份组抢占方式
Answer: AB
209. 标准以太网只能支持( )的数据传输速率。
A. 10Mbit/s
B. 100Mbit/s
C. 1000Mbit/s
D. 10000Mbit/s
Answer: A
210. 为用户增加带宽的方法可以为( )
A. 组建交换式以太网
B. 增加链路速率
C. 减少在同一共享介质线缆段上的设备数量
D. 减少用户
Answer: ABCD
211. 快速以太网的标准是IEEE802.3u。
T. True
F. False
Answer: T
212. 千兆以太网使用1000BASE-X(8B/10B)编码可以支持( )介质。
A. 光纤
B. 使用4 对线的5 类UTP(1000BASE-T)
C. 特殊的两对线STP 电缆(也称为短铜跳线)
D. 同轴电缆
Answer: ABC
213. 1000BASE-X 支持光纤的种类有( )
A. 50um 多模光纤
B. 62.5um 多模光纤
C. 9/10um 多模光纤
D. 9/10um 单模光纤
Answer: ABD
214. 1000BASE SX 50/62.5um 光纤使用波长为1310nm 的激光。
T. True
F. False
Answer: F
215. []802.3ae 支持( )技术标准。
A. 10GBase-S
B. 10GBase-L
C. 10GBase-E
D. 10GBase-T
E. 10GBase-CX4
Answer: ABC
216. 10GBase-CX4 的传输距离为( )
A. 10 米
B. 15 米
C. 100 米
D. 150 米
Answer: B
217. Quidway S 系列以太网交换机端口自协商功能完全由物理层芯片实现,不需要使用任何专用的数据报文。
T. True
F. False
Answer: T
218. Quidway S 系列交换机以太网端口自协商的内容有( )
A. 速率
B. 双工方式
C. 流量控制
D. 带宽控制
Answer: ABC
219. 当支持自协商的设备与不支持自协商的设备相连时,设备可以不通过自协商识别10M 和
文档评论(0)