- 30
- 0
- 约3.78万字
- 约 45页
- 2016-12-06 发布于重庆
- 举报
CORELDRAW考試完全手册
.1.属性栏、泊坞窗、工具栏和工具箱在屏幕上可以随时打开、关闭、移动吗?
A.可以 B.不可以
C.属性栏可以 D.工具栏可以
答案:A
.2.“矩形”展开工具栏允许使用的工具有:
A.矩形工具 B.3点矩形工具
C.手绘工具 D.图纸工具
答案:AB
.3.“缩放”展开工具栏允许使用的工具有:
A.形状工具 B.缩放工具
C.手形工具 D.多边形工具
答案:BC
.4.“交互式”填充展开工具栏允许使用的工具有:
A.交互式填充工具 B.填充颜色
C.图样填充 D.交互式网状填充
答案:AD
.5.挑选工具可完成的操作是:
A.选择对象 B.设置对象大小
C.倾斜对象 D.旋转对象
答案:ABCD
.6.自由变换工具允许对对象进行以下操作:
A.自由旋转 B.角度反转
C.缩放 D.倾斜
答案:ABCD
.7.手形工具的作用是:
A.放大所选对象 B.控制绘图在窗口显示的部分
C.缩小 D.镜像
答案:B
.8.折线工具可完成的操作是:
A.绘制直线 B.绘制曲线
C.绘制贝赛尔曲线 D.绘制椭圆
答案:AB
.9.交互式透明工具可对对象进行的操作是:
A.应用透明度 B.应用阴影
C.应用封套 D.应用立体化
答案:A
.10.创建模板文件的步骤是:
A.选择文件/另存为 B.在文件名框中输入文件名
C.保有类型列表框中选择CDT D.查找要保存的文件夹并保存
答案:ABCD
.11.绘图可以保存为模板吗?
A.不可以 B.可以
C. D.
答案:B
.12.默认情况下自动备份文件保存在:
A.临时文件 B.指定文件夹中
C.C盘下 D.原文件同一目录下
答案:AB
.13.在正常关闭程序时,自动备份文件将会:
A.仍然存在 B.将被自动清除
C. D.
答案:B
.14.要撤销、重做或重复某动作,应从以下哪个菜单选择:
A.文件 B.编辑
C.位图 D.工具
答案:B
.15.在导入位图文件的同时,可以重新取样吗?
A.可以 B.不可以
C. D.
答案:A
.16.在CorelDRAW中可以将文件导出为:
A.AI格式 B.GIF格式
C.指定的文件格式 D.不可导出
答案:ABC
.17.在CorelDRAW中导出文件的步骤是:
A.选择文件/导出 B.选择要导出的对象
C.在文件类型列表框中选择一种文件格式 D.键入文件名并导出
答案:BACD
.18.在CorelDRAW中,最基本的预览模式为:
A.简单线框 B.线框
C.草稿 D.增强
答案:A
.19.可以在预览中,清除锯齿边缘的显示模式的是:
A.简单线框 B.线框
C.草稿 D.增强
答案:D
.20.在CorelDRAW中要预览对开页,应该:
A.版面/页面设置 B.选择页面类别中的版面
C.选择对开页复选框 D.不可预览对开页
答案:ABC
.21.绘制矩形或方形后,可以将边角转变为圆角吗?
A.可以 B.不可以
C. D.
答案:A
.22.加按( )键,可以从中心向外绘制图形。
A.Ctrl B.Shift
C.Tab D.Del
答案:B
.23.双击矩形工具,可以完成以下哪种操作( )
A.绘制一个正方形 B.绘制与绘图页面等大的矩形
C.绘制一个任意大小的矩形 D.没有任何变化
答案:B
.24.用图纸工具绘制好的网格,是否可以取消群组( )
A.可以 B.不可以
C. D.
答案:A
.25.如何将对象转换为曲线( )
A.通过排列/转换为曲线 B.选择属性栏上的转换为曲线
C.在选定对象的基础上,单击鼠标右键并选择转换为曲线 D.通过编辑/转换为曲线
答案:ABC
.26.在节点编辑中,如何选择多个节点( )
A.用鼠标点选多个节点即可 B.在按住shift的同时,单击每个节点
C.按住Tab然后单击多个节点 D.同一时间只能选择一个节点
答案:B
.27.在节点编辑中,如何选择选定曲线上的全部节点( )
A.按住shift同时单击每个节点 B.按住Tab同时点击每个节点
C.单击编辑/全选/节点 D.同时按住shift+ctrl,并单击所有节点
答案:AC
.28.在节点编辑中,如何取消已选定的单个节点( )
A.按住shift,并单击选定的节点 B.按住Del并单击选定节点
C.直接单击已选定的节点 D.按住Alt并单击选定节点
答案:A
.29.以下在曲线上添加节点的步骤,正确顺序是( )
A.打开形状编辑展开工具栏 B.选择形状工具
C.选择曲线对象 D.在要添加节点处双击
答案:ABD
.30.( )可以在选定曲线对象上添加节点
A.选择形状工具在曲线上双击以添加节点 B.选择曲线/钢笔工具,单
您可能关注的文档
最近下载
- 音体美教学常规要求.doc VIP
- (2025)新课标《义务教育数学课程标准(2022年版)》测试题(附含答案) .pdf VIP
- 质量工程师中级培训教程.doc VIP
- 高中英语(北师大版)必修3—单词表.pdf VIP
- Unit 1 Time to Relax (第1课时) Section A 1a- 2d 课件 2026年春人教版英语八年级下册.pptx VIP
- QE质量工程师培训完整版教材.ppt VIP
- 杜曼教育——如何教宝宝学数学.pdf VIP
- 香港小学中文修辞手法练习.pdf VIP
- 2025-2026学年初中数学八年级上册(2024)沪教版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- GNSS接收机抗干扰技术研究.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)