- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届三英语一轮必备(典型题精析)Unit9 Wheels课时强化训练 北师版必修3
【课时强化训练(北师版)】2014届高三英语一轮必备(典型题精析)必修三Unit9
Ⅰ.品句填词
1.He could have finished it on schedule,but ____________(不知何故地)he fell behind.
答案:somehow
2.The ____________(数字)is of great significance in many respects.
答案:figure
3.Unlike ____________(太阳的)or wind power,heat from the rocks is always on.
答案:solar
4.____________(实际上),it’s we that owe you a lot.
答案:Actually
5.He has broken his leg and ____________(因此)he can’t walk.
答案:therefore
6.We greatly ____________(感激) your timely help.
答案:appreciate
7.He seemed more ____________(满足),less bitter.
答案:content
8.I ____________(承认)we have been mistaking over this problem.
答案:admit
9.That dress ____________(适合) you.It looks nice on you.
答案:suits
10.The flight was delayed __________(由于) to technical reasons.
答案:owing
Ⅱ.选词填空
rely on,arrest,be fed up with,take place,work out,pull out,argue,occupy,on average,go up
1.When you began to work you might ________________ a practical scheme.
答案:work out
2.Now that you are grown-up,you should not ________________ your parents.
答案:rely on
3.Fire will ________________ if the gases,hydrogen and oxygen,are mixed and lighted.
答案:take place
4.So far the prices of buildings have been ________________ so that many families can’t afford it.
答案:going up
5.London has ________________ 7.6 hours of sunshine per day during May.
答案:on average
6.We can’t ________________ the new house until gas and water are laid on.
答案:occupy
7.He has a lot of trouble with his lessons,and now he is trying ________________.
答案:to pull out
8.The police were called in,but they could not ________________ anyone.
答案:arrest
9.She is a woman who is always ready ________________ over the smallest issues.
答案:to argue
10.He has eaten so many eggs since his childhood that he ________________ them now.
答案:is fed up with
Ⅲ.完成句子
1.从现在起你不必在这儿工作了,换句话说,你被解雇了。
From now on you needn’t work here.__________ __________ __________,you are fired.
答案:In other words
2.那男孩因为没有礼貌而受到了斥责。(pull短语)
The boy was __________ __________ because of his bad mann
您可能关注的文档
- 2014北各区初三英语一摸完形填空汇总doc.doc
- 2014北大版二年级上册数学教案.doc
- 2014北市大兴语文一模试题及答案.doc
- 2014北民政局事业单位考试复习资料.doc
- 2014华_BBU530.doc
- 2014华远程数据结构在线作业.doc
- 2014单机课程设计课程设计说明书(示例)20141226.doc
- 2014北市历史中考说明.doc
- 2014台中考数学试题(解析版).doc
- 2014台教师招聘考试美术学科笔试指导-浅谈中国山水画的发展.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错10.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错12.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错16.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错2.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错8.doc
- 2014届三英语二轮专题强化训练 短文改错(真题+模拟).doc
- 2014届三英语十月月考卷(高考一轮复习必修三话题相关的试题).doc
- 2014届三英语大一轮复习讲义 语法知识 专题九 名词性从句 新人教版.doc
- 2014届三英语大一轮复习讲义 语法知识 专题二 代词 新人教版.doc
- 2014届三语文二轮复习 专项精练:扩展语句,压缩语段 Word版含解析.doc
最近下载
- ZXR10 M6000电信级路由器硬件手册.docx VIP
- 《输液导管相关静脉血栓形成防治中国专家共识》解读PPT课件.pptx VIP
- 高中英语_Being funny without saying a word教学课件设计.ppt
- 2024版育婴师培训全套课件完整版.docx VIP
- 子网掩码相关教学 子网掩码快速算法.doc VIP
- 什么什么踏地四字成语.docx VIP
- 力士乐卷扬减速机制动器安装拆解图文.pdf VIP
- 新能源汽车充电系统检修:车载充电机的认知与检修PPT教学课件.pptx
- 2025年度食品安全风险日管控、周排查、月调度记录表.pdf VIP
- (新版)消防设施操作员(初级)消防设施操作-考试题库(含答案).docx VIP
文档评论(0)